Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Кому-то выгодно? Ночью в Лабытнанги горела расселённая деревяшка

Опубликовано: 14 апреля 2017, 13:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Минувшей ночью произошел пожар в расселенном аварийном жилом доме в Лабытнанги. Деревяшка была практически готова к сносу. Его бывшие обитатели уже давно живут в новостройках. Как сообщают в администрации города, остаётся проблема по одной квартире. Собственник умер, а его родственники сейчас разыскиваются.

Огнеборцам удалось быстро потушить пожар. Причины возгорания устанавливаются, а горожане активно обсуждают ночное происшествие в соцсетях. Многих настораживает, что расселенные дома в Лабытнанги стали гореть с подозрительной постоянностью. Некоторые считают, что такие пожары даже выгодны городским властям. По их мнению, это, якобы, позволяет экономить деньги на сносе домов.

—  «Анастасия, сэкономили на сносе, чтоб не тратиться на экскаватор?»

 «Александр, и в чем здесь экономия?»

Алексей, канистра бензина стоит рублей семьсот, а час работы экскаватора дороже…

— Александр, ну дом ведь не сгорел до основания?

— Алексей, ну это просто несогласованность в работе городских служб видимо…

—  «Да скорее дело так. Люди позабирали все что хотели (хотя им запрещали), но это их деньги были вложены, поэтому забрали своё. Но дом ещё не отключен был от света и отопления. И когда это «горница» оказалась без окон и без дверей, решили упростить задачу».

— «Там бомжи тусили. Администрация тут ни при чем».

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

692
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    Бла-бла-бла в соцсетях не тема обсуждения для серьезных СМИ.

  2. БОМЖ пишет:

    Вы можете выделить серьезные темы от не очень? Интересно на каких принципах работает Ваше серое вещество. Возможно Ваше воображение привлекут «элитные» тусовки, список гостей, скандалы с участием звезд эстрады??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑