Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В целях профилактики. Жителей Ноябрьска хотят сделать завсегдатаями СПИД-центра

Опубликовано: 13 апреля 2017, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьским работодателям будут рекомендовать направлять своих сотрудников обследоваться на ВИЧ-инфекцию. Это будет распространяться и на вахтовиков. Такое решение принято на прошедшем заседании трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Объединение профсоюзов, союз работодателей и муниципалитет будут совместно содействовать прохождению добровольного обследования на ВИЧ. Работников собираются проверять один раз в год, в том числе при устройстве на работу. В трудовых коллективах также рекомендовано проводить беседы и лекции об опасности заражения инфекцией, вирусными гепатитами и другими заболеваниями, передающимися половым путем. На каждом предприятии будет определен ответственный за профилактику.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан пишет:

    Верное решение. Надо по всему округу такое принять. Может меньше заразы будет у нас на Севере?

  2. Читатель пишет:

    Я за такую инициативу!

  3. Артур пишет:

    Ещу бы по туберкулезу такую работу надо провести среди всех предприятий. Особенно частников надо вовлечь, у них большинство работает опасных людей.

  4. Петр пишет:

    А стоматологию? К стоматологам запись в Тако-Сале — 2 чел сутки, а сама больничка пол-города занимает…. «Зубья-то» стачиваются…

    • Петру пишет:

      И без зубов можно работать, главное чтобы человек был хороший, не кусался и не шепелявил.. На «радио» не примут.., но возьмут в столовку..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑