Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В особо крупном размере. Взяточника в Ноябрьске взяли с поличным

Опубликовано: 13 апреля 2017, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В нефтяной столице Ямала сотрудник одного из надзорных органов задержан за получение взятки.1 миллион 100 тысяч рублей он получил от взяткодателя в качестве «благодарности», сообщает Ноябрьск-24. Коррупционера задержали сотрудники отдела экономической безопасности в момент передачи денег. К какой именно структуре имеет отношение взяточник, пока не разглашается. В УМВД России по ЯНАО этот случай пока не комментируют.

Напомним, по официальной статистике размер средней взятки на Ямале составляет 596 тыс. рублей. В прошлом году выявлено 213 подобных преступлений, 40 % из них в крупном и особо крупном размере. Таким образом, размер полученной в Ноябрьске взятки превышает среднеямальский показатель в почти в два раза.

 

 

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1160
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петр пишет:

    Ну хоть что-то… И на том спасибо. Порядочные полицейские тоже есть, но мы не знаем их имена.. Я бы их наградил и показал по » ящику»(в хорошем смысле).. Коммерсантов «брать» не хитрое дело, чиновника бы… Везде шутки (поясняю для самых «твердолобых и серьезных»)

  2. Иосиф пишет:

    Просто план приходится выполнять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑