Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

На довольствии ямальцев. Дмитрий Кобылкин выделил народным дружинам по 90 тысяч рублей

Опубликовано: 13 апреля 2017, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Подведены итоги конкурса по распределению и предоставлению субсидий ямальским народным дружинам на материально-техническое обеспечение деятельности в 2017 году.

Победителями признаны следующие народные дружины:

  • казачья дружина пуровского станичного казачьего общества Обско-Полярного отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества;

  • казачья дружина по охране общественного порядка некоммерческой организации Салехардского городского казачьего общества;

  • народная дружина Губкинского городского казачьего общества;

  • казачья дружина «Тазовского станичного казачьего общества  Обско-Полярного отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества»;

  • народная дружина муниципального образования город Ноябрьск.

В рамках соглашений с департаментом по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО этим общественным организациям предоставят субсидии на материально-техническое обеспечение деятельности в размере 90 тысяч рублей каждой.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

892
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    Суммы не большие, главное, чтобы они пошли на пользу обществу и борьбу с коррупцией-нашим главным врагом.. Результаты мы непременно увидим и посмотрим эффективность помощи.

  2. виктор пишет:

    Вообще-то народные дружины должны работать на общественных началах и финансироваться в первую очередь из добровольческих пожертвований. И их работу должны видеть. Так же как в принципе и депутаты. Но у нас все иначе.

  3. маша пишет:

    Что-то в Салехарде я не замечаю этих джигитов. Что они делают, где они трудятся?

    • Мария пишет:

      Как то в аэропорту Салехарда видела ряженых казаков с нагайками.

    • Салехардец пишет:

      Маша я подозреваю, что вы не в Салехарде живете, в выходные дни вечером постоянно с нарядами ППС ходят, и в аэропорту ежедневно дежурят… Не заметить их может только слепой…

      • леха пишет:

        И я не видел ни разу. Я тоже слепой? Вроде очки пока не ношу.

  4. клоун пишет:

    Ага у нас так много преступности в Салехарде, что полицейские бедные никак без казаков не справятся. Не смешите мои копыта.

  5. Куда идем, знаем.. пишет:

    На Пасху едросы и казаки с действительно выстроились в один ряд перед воротами с металлоискателями, приобретенными на субвенции Губернатора, тем самым создали не комфортные условия для входа Храм. Сигнализация срабатывала практически на каждого человека, включая ребенка от мелочи и ключей в карманах. Зачем и кому это выгодно? Посещение в Храм санкционировано Богом и разрешение на служение Богу от местных властей не требуется. Православная церковь не является экстремистской, зачем напрягать поселковых жителей в свете последних событий в России, связанных с задержаниями детей и 85 летних бабушек. Или опять Севера, зимушка-зима и недостаток витаминов сказалась на мыслительных способностях некоторых людей принимавших «волевое» решение испортить людям настроение. Деньги Губернатора опять на ветер…

  6. пенсионерка пишет:

    Казачьи наряды нужны.

    • О патриотизме... пишет:

      Патриоты — наши сограждане, защищают русский мир в ДНР и ЛНР, (в т.ч. северяне, многие погибли) и они достойны, чтобы их вспомнили здесь. Местные едросы, их клоны и казаки «пилят» бюджет и повсеместно раздувают щеки о своей значимости и исключительности, на пустом месте претендуя «на вознаграждения». Скромнее нужно быть, идет война, правда не для всех…

  7. валера пишет:

    добровольно принудительно .

  8. Не казак и не хочу быть с этими ряжеными пишет:

    Казачество в целом это отличный культурный противовес нашим диким согражданам с кавказа!!! Но … этот противовес, в нашем случае, какой то недоделанный!!! Иногда создается ощущение, что эти казачки только и могут, что по пьяне «Люба» орать))) На примере Пуровского атаманчика ярко видна их казачья доблесть, бухает изо дня в день, а еще праздники все, включая церковные, отмечает и с ружьишком, по пьяне опять же, получив справедливых люлей от джигитов назалу…сь в кабаке, пытается отстоять свою «доблесть»))) Джигиты дикие вместо уважения … ну вы понимаете ржут!!!

  9. Местный пишет:

    Журналисты из ЯмалPro. Как вы помните, года 3-4 назад в г. Ноябрьск завели уголовное дело на атамана. Статья шилась за растрату субсидии. Какой итог расследования? И как я посмотрю им опять выделяют деньги с бюджета. Так же слышал о выделении средств из местного бюджета, сколько не скажу но сумма внушительная (возможно это лишь слухи, но уверили).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑