Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Месть за сигарету. Курильщик из Губкинского хотел отыграться на медсёстрах

Опубликовано: 13 апреля 2017, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском за ложный донос о совершении преступления осужден местный житель. Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов.

Как выяснилось, в сентябре 2016 года мужчина проходил лечение в больнице. Между больным и медперсоналом произошел конфликт из-за запрета курения в палате. Пациент решил отомстить сотрудникам поликлиники и обратился с заявлением в полицию. В нем мужчина сообщил о хищении из его куртки 8 000 рублей.

По результатам проверки заявления, в возбуждении уголовного дела в отношении медперсонала было отказано в связи с отсутствием события преступления, а в отношении курильщика – возбуждено. Как сообщает прокуратура ЯНАО, подсудимый вину в предъявленном обвинении признал, уголовное дело по его ходатайству рассмотрено в особом порядке.

Рубрики: Города, Губкинский. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑