Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Через металлоискатель и с досмотром. Власти Ноябрьска готовят церковь к пасхальным мероприятиям

Опубликовано: 13 апреля 2017, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Во время пасхальных торжеств в Ноябрьске усилят меры безопасности. Решение принято на заседании рабочей группы антитеррористической комиссии.

На территорию местной церкви верующие смогут пройти только после проверки ручным металлоискателем. Не стоит удивляться и досмотру личных вещей. Поэтому горожанам, которые собираются освящать куличи и яйца, не рекомендуют приносить с собой напитки и закрытые крупногабаритные сумки, чтобы не затруднять работу полиции.

Охрану правопорядка полицейским помогут обеспечить казаки, ЧОПовцы, дружинники и Росгвардия. Всего около 80 человек. Не придётся отдыхать в эти дни кинологам и группам быстрого реагирования. Власти города рассчитывают на понимание со стороны местных жителей.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Варфоломей" пишет:

    Нагнетают и «дуркуют». Я такие «игры» не играю. В Храм ходят, не «зону» топтать..

  2. Аркадий пишет:

    В чем проблема? Выстроили бы колонны как на деньпобеды#дидыжвоевали: колонна козаков, потом колонна единороссов и колонна справедливороссов, потом жириков с коммуняками вносят по очереди Романова с заместителями Беловым , Ардашевым, Зорихиным в храм целовать икону Николая Чудотворца подаренную Коробковым. Преемственность власти на лицо А власть известно от кого(((

  3. казачка пишет:

    Отрабатывают 90 тысяч , выделенные на защиту горожан, и наши так сказать казаки ряжаные стараются …трудяги! Молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑