Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

После поимки экстремистов жители Ноябрьска бояться за свою безопасность

Опубликовано: 12 апреля 2017, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

После того, как российские СМИ сообщили о задержанных в городе экстремистах, жители Ноябрьска впали в панику. В каждой оставленной без присмотра вещи они непременно видят опасность, а звуки сирен заставляют их волноваться.

Накануне около полуночи, услышав очередные звуки автомобилей экстренных служб, жители Ноябрьска поспешили за информацией в соцсети. Ответ не заставил себя долго ждать. Жители дома 123 по улице Магистральной тут же пояснили: полиция, МЧС, скорая и пожарные приехали к их дому. Объяснить любопытным пользователям интернета в чем причина столь позднего визита спецслужб, никто так и не смог.

Незадолго до этого, вечером, экстренные службы города уже поднимались по тревоге. В одном из дворов по улице Ленина рядом с автомобилем был обнаружен бесхозный рюкзак. Территорию вокруг дома оцепили, воспитанников из расположенного рядом детского сада «Ручеек» не выпускали через центральный вход. Однако никаких признаков взрывчатки кинологи не обнаружили.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1039
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Что за экстремисты (20 чел. задержанных) завелись в Ноябрьске, чего они хотят нам всем хотят рассказать или показать и в каком направлении жизнедеятельности от них нужно защищаться? Все так туманно, особенно в свете последних событий в России? Абстрактной опасности не существует, она конкретная. Общество должно знать, что происходит на территории проживания. Это маньяки, сексуальные террористы, группа киллеров или воровки на доверии? Чего опасаться всем нам и что носить при себе для защиты: перечный порошок или чай (смотрите фильм «Операция «Ы», ну очень эффективное средство защиты), может отступные? Кто знает? Информацию будем собирать по «крупицам», в СМИ все прекрасно, прям комедия КЛАБ..

  2. миша пишет:

    В годы ВОВ (1941-1945) каждый гражданин СССР на территории, не занятой врагом, знал позиции врага и свои. Здесь-же «в студии» полнейшая тишина. Кто такие экстремисты, чего они хотят и как от них защищаться. Не здорово все это, в обществе нагнетается беспокойство и недоверие к власти искусственным путем. Это же элементарные для разумного человека вещи. Ни к чему это все и зря..

  3. клоун пишет:

    Говорят, что ночью в подъезде было обнаружено что то типа самодельного устройства. Пакет с пластиковым контейнером, а в нем фоторамка, ручки. Все было замотано мишурой, а внутри детская игрушка похожая на гранату.

    • Шиза пишет:

      Детская игрушка обмотанная мишурой не может ввести в транс 106 тысяч жителей северного городка. Все это похоже нечистоплотные игры определенных персон. Не нужно держать жителей за лохов. Надоело уже.. Как сказал господин (товарищ, барин) Греф: «Жители России должны быть быдлом иначе никак». Ссылку на Ютубе давать не буду, иначе ЯМАЛ про не сможет это опубликовать, найдете сами. Земляки, нас либералы называют «быдлом», как Вы к этому относитесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑