Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Общественники заинтересовались автохламом. На ямальской карте свалок появились новые объекты

Опубликовано: 12 апреля 2017, 16:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители ОНФ и Росприроднадзора побывали на зимнике Лабытнанги – Мужи – Азовы – Тэги. Они проверили соблюдение законодательства в области охраны окружающей среды.

Во время экологического патруля на сезонной трассе обнаружено три остова брошенных автомобилей, два из которых значительно повреждены огнем. Окружное управление Росприроднадзора обратится к предприятию, которое обслуживает зимник, с требованием утилизировать автохлам.

«Мы же, в свою очередь, подготовили письмо в окружную прокуратуру с просьбой также посодействовать в решении данного вопроса. Поскольку во время вскрытия реки автомобили окажутся под водой, что, по мнению экологов, нанесет урон водной экосистеме региона», – отметил член регионального штаба ОНФ в ЯНАО Кирилл Истомин.

Бесхозный автохлам активисты народного фронта внесли на интерактивную карту свалок.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марк пишет:

    А может общественники заинтересуются автохламом в Салехарде? Из-за них дворы почистить не могут, а они в тундру поперлись?

  2. Евгений пишет:

    В акватории близ Салехарда куча затопленных судов! Что там три автокорыта? А по округу сколько затопленных кораблей? Вот над этим надо экологам трудиться, хотя и новый хлам оставлять не нужно. На кузовах номера есть — есть и владельцы. Не особо сложная задача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑