Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Добро пожаловаться. Романов отреагировал на недовольства горожан мусором

Опубликовано: 12 апреля 2017, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

После публикаций в СМИ и социальных сетях о полных мусорных контейнерах, которые не вывозятся не только в выходные дни, но и в будни, последовала реакция городских властей. На официальном сайте администрации размещена информация под названием «Есть жалобы? Обращайтесь». В ней чиновники Ноябрьска просят горожан сообщать о фактах несвоевременного вывоза мусора с контейнерных площадок в жилых микрорайонах. Пожаловаться можно двумя способами:

  1. Через соцсеть «ВКонтакте». Помимо комментария с указанием точного адреса приветствуется фотография переполненных мусорных баков.

  2. Позвонить по номеру телефона управления ЖКХ ТЭС: 36-10-67.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1288
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. счастлив пишет:

    Обязательно позвоним у нас эти господа открытые и доступные, особенно Ардышев

  2. Наталья пишет:

    Счастливчик это похоже и есть тот самый открытый-ардышев.

  3. Ия пишет:

    Господин Ардышев,как из дворянского сословия слуга народа. Может товарищ?

  4. Ноябрьск пишет:

    Что звонить? Пусть господа пройдут по городским мусоркам. Или откроют карту установки контейнеров,ткнуть пальцем, не ошибутся. Какая-то запоздалый реакция. Господа.

  5. Татьяна пишет:

    Дожили!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Администрация занимается контролем мусорных баков. Ура !!!!! Скоро и заместитель новый появится 7-й или 8-й — заместитель главы администрации по мусорным бакам. Вспоминаю Коробкова, работала при нем в администрации. Он бы застрелил всех Шуневичей потом всё управление ЖКХ а потом сам застрелился если б увидел у себя на сайте такое объявление. Позорники. Вам бы господа управленцы в синих костюмчиках, руководить Толькой или Горками или еще какими-то деревеньками , а вы сунулись сюда и город накрылся медным тазом или одним нецензурным словом женского тела((

    • Лотос пишет:

      А я хочу вспомнить Постоенко. Каждое утро о ходил на работу разными маршрутам. . о несчастное то ЖЭУ, по территории которого он прогулялся… На планерку начальник ЖЭУ шел ни жив, ни мёртв. В городе был коммунальный порядок.

  6. Да, уж... пишет:

    Проблема на пустом месте, звоните.. Все «устаканится» со временем..

  7. Житель ноябрьска пишет:

    это просто Ужас! Глава Ноябрьска, гоните в шею ваших замов в том числе первых и вторых и третьих иначе это сделают другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑