Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске на каждую школу приходится по две беременных ученицы

Опубликовано: 11 апреля 2017, 17:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Одна из проблем Ноябрьска – ранние беременности. В прошлом году на учет в женскую консультацию встали 25 несовершеннолетних. В среднем в 2016 году на каждую школу приходилось по две беременных ученицы. Из семи девочек, которые решились на аборт, после беседы со специалистом беременность сохранили только двое. В этом году «ранних» мам уже шестеро. С ними тоже работают психологи, сообщает Ноябрьск-24.

«Необходима согласованная, идеологическая профилактика, направленная не на взрослых женщин, а на молодое поколение по формированию семейной культуры, семейных ценностей. Если этого не будет, то, как предполагают ученые, в 2025 году Россию ожидает второй демографический кризис», –рассказывает психолог кабинета кризисной беременности Надежда Фесенко.

Ещё одна проблема Ноябрьска — рост числа абортов. Все чаще женщины прерывают беременность на ранних сроках. Это связано с широким распространением нового способа аборта без хирургического вмешательства, с помощью препаратов.

«В 2015 году после бесед с психологом у нас было 19% отказов от аборта, в 2016 году – 12%. Женщины вообще не воспринимают это как аборт, а так, как будто «витаминку» выпили», — сетует Надежда Фесенко.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1103
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель ЯМАЛ ПРО пишет:

    Отдельные статьи Закона о Ювенальной юстиции российская мафия «втихаря» приняла в нашей Стране «на вооружение» с 1 января 2015 года. Поэтому, что остается делать родителям и педагогам на основании этого закона? Запоминайте п. 1.Ребенок всегда прав; п. № 2.Он хочет; п. №3 особо непонятливые читайте п.№1 . Наличие ремня в руках родителя №1 или №2 (к этому придем, наверное, по западному образцу) и угроза применения насилия за непослушания ребенка не приветствуются и приравниваются к государственной измене. Есть ли решение проблемы?! Да есть! Вплотную заняться своим ребенком в семье, быть всегда с ним, обучать его, пока он маленький и ничего не смыслит в жизни, очищать его душу, потому, что надеяться больше не на кого. Закон нужно выполнять, пока он не отменен. В некоторых семьях это получается. В ряде случаев на выходе мы видим порядочного человека, гражданина и патриота России. Но, как правило, обучать словами бесполезно, дети смотрят на поступки и пример родителей.

  2. Леха пишет:

    Таскаются группками а потом их либо «насилуют» (типа), либо залетают. В общем куча пулеметчиков на одну мишень)

  3. ха-ха-ха пишет:

    Это у нас так в городе занята молодежь…рапортует Шевелев красиво про работу УДСМ!

  4. Николай пишет:

    Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. — ПЛАН АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА ПО РАЗВАЛУ СССР ОТ 1948г. В ДЕЙСТВИИ! Люди пора проснуться!

  5. Я пишет:

    Чего ожидать хорошего, если взгляды на жизнь у детей формируют безнравственное ТВ, западные мультфильмы и гад-же-ты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑