Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьск не Сицилия! Горожане обещают привезти бытовые отходы к дому Романова

Опубликовано: 11 апреля 2017, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска возмущены переполненными мусорными контейнерами в городе. Бытовые отходы не убираются по несколько дней. В подтверждение своих слов горожане выкладывают в сеть фотографии и недовольны тем, что их любимый Ноябрьск напоминает Сицилию во времена мусорного кризиса:

 «Медленно, но уверено превращаем город в свалку. Огромное спасибо администрации города что привели в город ООО «Инновационные технологии». Такая ситуация по всем мусоркам 7 мк. С завтрашнего дня начну мусор возле администрации выкидывать или к дому мэра».

Пользователь соцсети «ВКонтакте» Алексей предлагает другой выход:

«Поджечь, чтоб по всему городу воняло и дымило. Вокруг администрации таких мусорок пруд пруди. Пусть подышат».

Между тем, горожане продолжают выражать недовольство повышением расценок на услуги по вывозу твердых бытовых отходов. Напомним, недавно в Ноябрьске появилось предприятие ООО «Инновационные технологии», с помощью которого городские власти поставили работу по вывозу и переработке мусора  на «рыночную основу». Местная общественная организация «Союз предпринимателей города Ноябрьска» посчитала появление монополиста на рынке услуг по обращению с ТБО противозаконным и обратилась в прокуратуру.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3132
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Администрация у нас не сказка а басня просто какая-то(((( Романову надо было бы потренироваться где-то в Крсноселькупском районе или в нашем любимом Ханымее. Не тянет он город. Как был счетоводом бесперспективным , так и остался. Заместителями себя окружил прямо ну прямо герои сказки про Незнайку. Один с не понятнымии функциями Арташев постоянно по телевизору гордо бормочет о его собственной открытости, ну просто охренеть как это нам всем важно, Другой заместитель с виду на бдсмщика похож , тот вообще хуже Чумаковой с Белоцкой, те кобылы ларьки на остановках снесли , а этот черноБелов гаражи валит. Гудкова была хороший начальник управления образования но пост заместителя не для нее. Романов сидит у себя в кабинете и тихонечко разваливает городское хозяйство, смотрите сами у НСАТ отобрали полигон, НСАТ уже покойник, ДРСУ тоже, там все объемы Романов дагестанцам отдал. Зачем Вы это делаете варяги???? Вы их создавали? Пассажирские перевозки держат для откатов. Что хорошего произошло после того как Тепловодоканал и Электросети отдали почти за бесплатно криминалитету? Теперь никто не может контролировать тарифы на свет и воду , даже сильный мэр не говоря уже про перепуганного Романова. Нынешние директора и их хозяева, Романова даже на порог не пускают, а скоро вообще нах… будут посылать. И правильно. Они договариваются на прямую с кобылкиным. Ждем когда и его губернатора нашего гиперэфффффективного с кабинета в наручниках выведут, ждем, и дождемся.

  2. Бугага пишет:

    Андрей ну ты ЖЖЖЖешЬ!!! «..Другой заместитель с виду на БДСМщика похож..» )))))))))) Ржунемагу

  3. Людмила пишет:

    Браво, Андрей прямо все по полочкам разложил! Пришли эти, совсем чужие и разваливают город. А горожане молчат, каждый боится свое рабочее место потерять, а эти пришельцы правят и правят!

  4. Ноябрьск пишет:

    А Романов что-то решает? команду ему собрали аховую ,стыдно смотреть на этот цирк мнения своего не имеет то что в уши вложат так и делает одна надежда была увидел чудо- кадра Дьяченко адекватное решение принял уволил, все вздохнули,съездила Лена к брату Вани Кононенко и опять приехала на должность управ делами Первый зам душка такие только в Пуровском районе найти можно, советник Паша. ведет себя как член конкретной ОПГ такую пургу несет мама не горюй .А собрались они все довести дело Белоцкой до логического конца убить ГОРОД

    • Оттуда пишет:

      Согласен. Просто Романов молодой и неопытный но это поправимо. Не поправимо и обидно то что он ведомый и в семье и на работе. Кулаком по столу ударить не сможет. И команду поэтому он не сам набрал, ему в Салехарде пакет замов укомплектовали и сюда отправили. Он то выгнать никого не может, хочет но не может — слышали про такую болезнь(((? Случай с колхозницей Дьяченко только подтвердил это. А советник Паша это единственный доверенный человек на всю администрацию. Не много, верно. Первый зам ждет пока Романов сломается, а сам пересядет на его место. Ардашев просто мелкий саботажник сдаст Романова за 30 у.е., у Гудковой вторая весна, это все в администрации знают, Селуянов пьет на Вынгапуре, Зорихин напуганый перепуганный и к тому же не профессионал. Сверху Кобылкин, который окружил себя тетушками типа нашей Лены Дьяченко. Они Романова щипают просто из-за своей бабьей сути. Он для них мальчик для битья. По сути Романов глава админстрации, самый одинокий человек в этом здании. Не трогайте его. Дайте ему досидеть срок. Год прошел , настроение на полшестого, сейчас у него начнется стадия обогащения, как и у всех предшественников -откаты. липовые конкурсы … Если команду полностью не обновит, на второй срок он сам не пойдет. Устал он, и это видно. Сдулся.

      • Куда катится мир? пишет:

        Вас, товарищь оттуда, видимо недооценивают? Причём с самого детства. Бред какой! Обязательно нужно посетить психоаналитика. Это прогрессирует с возрастом. Как медик говорю. Нормальному человеку такое в голову не придёт. Чтоб так очернять людей? Если совести нет, то хоть психическое здоровье своё пожалейте. И прочите родных скотчем руки привязывать за спиной во время приступов

  5. Александр Бондарчук пишет:

    Ну наконец-то, у людей начали глаза открываться…
    Если будем сидеть и ничего не делать, то город через 20-30 лет вымрет!!!(((
    По крайне мере, здесь будет нечего делать нашим детям.

    • Л. Филатова пишет:

      Спасибо Саша за долгосрочный оптимистический прогноз, только всё случится гораздо раньше.

  6. Ханымей пишет:

    Вообще-то Ханымей самый чистый и благоустроенный поселок был есть и будет. И Ноябрьск таким был при нашей Белоцкой.все ее уважали и ценили. И нечего хаять. Приезжаем в Ноябрьск регулярно,все видели и видим. на субботниказ она со всеми вместеубирала мусор. Почет ей и уважение за это. Все зависит от отношения людей к тому месту где живут.и не зависит в городе ты или в деревне. Мусорных свалок в поселке никогда у нас не было и нет. А таких Бондов городских писателей везде хватает,которые могут только грязь собирать,потому что грязь пристает к грязи.сам то что сделал для города и своих детей? Наверно,ничего,потому, что извините говорить,мягко выражаясь,не работу «работать.»

  7. Семен Семенович пишет:

    А что так Бондарчук Беспокоится за будущее?организуй лучше свой бизнес,а то такси ждешь ваше по часу.приезжают,когда уже не нужно.

  8. Доктор Ватсон пишет:

    Опять бред чумачечих попер.весна однако. Обострение.

  9. Для Ханымея пишет:

    Ноябрьск ни когда не был грязным городом а Белоцкую нужно было сразу дворником устроить и было бы всем счастье

  10. Тазовчанин пишет:

    Опять Ноябрьск недоволен. Что опять не так? Живете,как в масле вареники. Читать комменты противно.Приезжайте к нам в Тазовский, тогда Ноябрьск покажется райский местом. И Романов и замы да и мусор свой будет нравится.

  11. Люся пишет:

    Романов вообще божий одуванчик. Че пристали к человеку? А он мне нравица.

  12. Мария Климова пишет:

    Да,да,вместе с мусором. То ли еще будет… Снег расстает, покажет где кто и кому гадил. Жанны нет, убирать будет некому.

  13. Мальвина пишет:

    Почему Романов молодой? Он уже седой.просто молодо выглядит,он же интеллигент. Брутальный.

  14. Агата пишет:

    Кучка неудачников, которая только и может что сидеть на своем продавленнном диване, в трениках с вытянутыми коленками с бутылкой пива и писать гадости!!!

  15. Читатель ЯМАЛ ПРО пишет:

    Ну Вы ребята и даете..Террористы, экстремисты, обманутые «дольщики» и неработающие дворники. Такие «наезды» на Ноябрьск, но Вы же знаете, просто так и прыщик на носу не соскочит.. Надеюсь, что это не системная проблема. Интересно, кто за всем этим стоит. Романову и команде удачи и успехов! Господа! Дайте человеку время, быстро исполнять Ваши хотелки пока не получается, кризис повсеместно, поймите правильно. Формат власти несколько изменился, некоторых исполнителей приходится уговаривать работать, но и это пройдет, поверьте. Я за Ноябрьск и это дорого стоит. Всех и друзей и врагов поздравляю с Днем космонавтики (12 апреля).

  16. Василий пишет:

    Рабам из Ханымея про Жанну. За 17 миллионов рублей в год плюс оплачиваемые суббота и воскресенье, я бы тоже на все субботники ходил.

  17. Василию от Ханымея пишет:

    Зарплата у Жанны не знаю какая была,не шарились по сайтам, уверены,что у генералов газовых и нефтяных не меньше,но их ни разу не видели на субботниказ вместе с людьми. Да и прошлых ваших мэров тоже не наблюдали в составе, не думаем,что зарплата у них была меньше. И кстати,в защиту Жанны скажу,что она институты закончила и начинала не с должности мэра. Человека уважали и ценили за ее отношение к людям и труду. А то,что вам не угодила,так судя по всему, и правильно делала. Человек с нравственным устоями и четкой жизненной позицией. Железная леди.до сих пор с уважением к ней!!! Учись Василий и ты заработаешь. Не сетуй на судьбу,сетуй на себя.

  18. Наталья пишет:

    Читаю комменты и сдается мне,что бедную Белоцкую используют как мишень,так сказать, отвлекательный маневр от злополучный тем. Забудьте, она уже год не работает в городе. ответственность несет новый мэр. И за снег и за мусор. То,что бардак в городе,это факт,и то,что раньше такого не было,тоже факт. Власти,умоляем, ну наведите порядок с мусором. Ну невозможно на все это недоразумение смотреть. Живу, а рядом мусорные контейнеры, забитые мусором. Ну выведите в конце концов! Имейте совесть.

  19. я тут живу пишет:

    Белоцкая проекты губернаторские отрабатывала и ей глубоко плевать на жителей города было ,Романову навязали первого зама который приволок инновационные технологии и под видом экономии бюджета в 11миллионов при наших миллиардах притащили по заданию губернатора может своя задумка была у пришлых т.к. в Лабытнангах данная фирма уже не первый год работает устроили в городе коллапс мусорный . все пытаются навязать жителям плату за складирование и утилизацию ,которая жителям в год уже не 11млн .будет а в разы больше,деньги не пахнут.

  20. Николай пишет:

    Силуянов вообще не пьющий, не надо лить грязь на человека. Бессовестно! Человек старается для мкр и для людей.

  21. боюсь пишет:

    Боюсь правы люди в одном :управляемые руководители это наша беда! Получая назначение на высокую должность человек сам решает :быть ему не пререкаемо послушным перед начальством или думать об интересах народа и Государства.Это трудный выбор .Но делать его приходится.Слабых руководителей не любит народ и презирает.Сильных не любит начальство!!! Как быть?

    • Александр Бондарчук пишет:

      Даааа, уж… Не поспоришь.

    • Бугага пишет:

      Абсолютно с этим согласен! Проблема носит СИСТЕМНЫЙ характер, а люди работающие в данной системе — исполнители (солдаты) и не более того. Инициативу могут проявлять лишь в рамках поставленных начальством задач.
      При этом, им действовать очень осмотрительно, с тем, чтобы случайно не наступить на «ногу» чьим либо интересам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑