Четверг, 5 августа 2021 18+

Молодёжь пошалила. В Новом Уренгое «проводы в армию» обернулись преступлением

Опубликовано: 11 апреля 2017, 15:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя предъявили обвинение трём горожанам, двое из которых — несовершеннолетние. Двое молодых людей обвиняются в краже, все трое — в угоне автомобиля, а 18-летний юноша – еще и в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

В ноябре 2016 года компания молодых людей 14, 16 и 18 лет познакомилась в продуктовом магазине Нового Уренгоя с мужчиной, который покупал алкоголь. Прикинувшись замерзшими и солгав, что они на днях уходят служить в армию, обвиняемые напросились к нему в гости. Мужчина не стал отказываться от хорошего повода выпить. Когда опьяневший хозяин квартиры уснул, старший группы предложил несовершеннолетнему приятелю украсть у мужчины телефон «iPhone-5». Малолетка пошел на преступление после угроз взрослого приятеля применить к нему силу. Затем компания, обнаружив ключи от автомобиля, отправилась кататься на нем по городу до тех пор, пока их не остановили сотрудники ГИБДД.

В настоящее время уголовное дело в отношении правонарушителей направлено прокурору.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑