Четверг, 29 июля 2021 18+

Это небезопасно. Лабытнангцы не одобрили сооружение снежной горки в центре города

Опубликовано: 11 апреля 2017, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители города Семи лиственниц сказали свое слово по поводу будущего ледового городка. На официальном сайте администрации завершился очередной экспресс-опрос. Активность проявили 162 человека.

82% участников опроса полностью удовлетворены последним городком, 14% — частично, 4% — не удовлетворены. Большинство респондентов считают, что новому ледовому городку не помешает небольшой каток и несколько дополнительных горок.

Включили чиновники в опросник и тему создания в центре города снежного спуска для зимних забав. Напомним, эту идею в рамках проекта «Городская среда» предложил Владимир Швец. Большинство респондентов — 51,8% отнеслись к ней скептически, отмечая, что кататься с такой горки будет небезопасно. Четверть опрошенных выразили готовность лично поучаствовать в возведении горки, чуть больше 22 % засомневались в целесообразности реализации этой идеи.

Кстати, обсуждая эту тему на сайте «ЯмалPRO», один из читателей предложил свой вариант:

«Между Геофизиками и Судорембазой есть замечательный склон, за которым лет 20 назад ухаживали работники Ямалгеофизики, а теперь склон зарос, там даже подъёмник был, там самый оптимальный вариант».

 

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑