Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мобильную связь севера взял под контроль телеком-эксперт с юга

Опубликовано: 10 апреля 2017, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Качество связи и высокую скорость мобильного интернета жителей Югры и Ямала доверили профессионалу из Краснодара. Телеком-эксперт Алексей Тащиев назначен руководителем по инфраструктуре Сургутского отделения «МегаФона».

 Задача нового топ-менеджера — расширить территорию покрытия сети в регионе, в том числе за счет развития технологии LTE. Связисты «МегаФона» также планируют усовершенствовать технические параметры связи, чтобы обеспечить абонентам еще более устойчивый сигнал сети.

«Мобильная сеть – сложный механизм, работу которого необходимо постоянно контролировать и модернизировать. С учетом климатических условий наших территорий это задача не простая, но приоритетная для «МегаФона». Уверен, благодаря опыту Алексея еще больше жителей смогут общаться в нашей сети, рекомендуя качество и скорость», – прокомментировал назначение директор «МегаФона» в Югре и на Ямале Денис Стукаленко.

По данным аналитического агентства TelecomDaily, в Сургуте и Ханты-Мансийске «МегаФон» обеспечивает лучшее среди всех операторов покрытие сети 3G и LTE. Сегодня связь «МегаФона» доступна 96% жителей Югры и Ямала.

«Свой выбор в пользу «МегаФона» я сделал еще много лет назад, став абонентом этого оператора, теперь «МегаФон» выбрал меня и это большая ответственность. Для меня эта компания – лидер связи, а связь – неотъемлемая часть жизни каждого из нас. Моя задача, чтобы в любой момент жители региона могли воспользоваться услугами в нашей сети и были довольны своим оператором», – поделился планами Алексей Тащиев.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑