Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Голосуют как надо! Представитель Центризбикома высоко оценил организацию и проведение выборов на Ямале

Опубликовано: 10 апреля 2017, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин провёл рабочую встречу с представителем Центризбиркома России Александром Клюкиным.

В разговоре с главой региона Александр Клюкин подчеркнул, что Ямал всегда отличался высокой ответственностью избирателей и уровнем организации выборного процесса, тем более с учётом охвата труднодоступных тундровых территорий.

«На Ямале нет проблем, которые бы заставляли ЦИК волноваться. Работает профессиональный состав избирательных комиссий, процесс выстроен открыто, нет сомнений в честно проведённых выборных кампаниях. Незначительные жалобы, которые фиксировались ранее, чаще носили пропагандистский характер со стороны самих же участников выборной гонки. Ямал голосует честно», — решительно заявил член ЦИК.

 

 

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1026
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хант пишет:

    а че волноваться, всех запугали и тики и муниципалов соколова сказала 86% 86 будет

    • мер пишет:

      Мало того, что в выборы власть вообще не должна лезть, так они еще и цифры устанавливают. И совесть таких беспринципных, как Соколова, явно по ночам не мучит!

      • Леха пишет:

        У ней совесть то как раз и чиста. Потому как она ей (совестью) не пользуется

  2. Салехард пишет:

    В том то и дело, что «…Работает профессиональный состав избирательных комиссий…»! Поэтому цифры всегда будут такие, какие приказали сделать избиркомам! Уж я то точно знаю! Административный ресурс рулит!

  3. крот пишет:

    Опустили Кукушкинку ниже плинтуса. Короче все это комуняки придумывают, всякие нарушения. Снится им что-ли?

  4. Только факты пишет:

    http://www.cikrf.ru
    КЛЮКИН Александр Николаевич
    член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
    В 2003 — 2007 гг. — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва. Избран по Ачинскому одномандатному избирательному округу № 47 (Красноярский край), выдвинут политической партией «Единая Россия». Член Комитета Государственной Думы по международным делам.
    В 2007 г. — 2011 гг. — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва. Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией «Единая Россия». Член Комитета Государственной Думы по международным делам.

  5. Тазовский пишет:

    Были доказательства фальсификации выборов 2015г. в п.Тазовский, дошло до угроз со стороны Иванова А. но почему то правоохренительные органы ничего не заметили в отличии от СМИ и социальных сетей ВК. Центризбиком — это фальшь.

  6. Родом из СССР пишет:

    «Честные выборы» — надо же чем-нибудь народ позабавить. Именно на Ямале, как нигде в других регионах, приписывают без опаски на закон явку избирателей: приходит не более в среднем около 35%, а рисуют 70%. А в итоге — хромая экономика, жирующий класс у бюджета и обнищание простого народа. А сами чиновники у власти живут как в последний день — любыми средствами обогатиться. Что же потомкам собираются оставить?

  7. Алибек пишет:

    Ну конечно дааа 86% стабильно))), смешно.

  8. МЕСТный пишет:

    «Главный не тот, кто голосует, а тот, кто считает» — И.Сталин.

  9. вредина пишет:

    А тем, кто не ходит на выборы(по принципу: не надену шапку, на зло бабушке отморожу уши) тоже стоит подумать и изменить свое поведение, власти наоборот лучше, что не голосуют не согласные, а приходят на участок, кто поддерживает власть имущих

  10. Л. Филатова пишет:

    Истинные результаты настроения населения могут показать только выборы при действительной 100% явке избирателей. Хотите что-то изменить — ходите на выборы и голосуйте разумом.

  11. Николай пишет:

    В принципе за кого ни голосу, всё равно получишь то что дадут, все партии выстроены на один результат, и по факту работают на одну мельницу, а народу для видимости «разные» партии, чтоб «якобы» многопартийная система. Все партии так или иначе выстраивают «сырьевую» экономику и работают на сокращение населения.

    • Николаю пишет:

      Все так, но и молчать нельзя! Да и это до времени, СМИ работают на заказчика, высока вероятность закрытия Интернета рано или поздно Навальный и Мальцев провокаторы … Решение проблемы будет, когда созреет гражданское общество, лет через 100, может раньше..

  12. пенсионерка пишет:

    На осенних выборах было несколько бюллетеней. В одном был список полностью из ЕР. Право голоса есть, права выбора нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑