Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Бумага и ручка привычней. ГИБДД на Ямале работает по старинке

Опубликовано: 10 апреля 2017, 13:26 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале большинство штрафов за нарушение правил движения выписывают сотрудники ГИБДД. Оформление дорожных штрафов в автоматическом режиме происходит в регионе очень редко.

Исследование провели аналитики сервиса «Штрафы ГИБДД». Они составили ТОП-10 российских регионов по использованию систем фото- и видео фиксации нарушений ПДД, а также альтернативный ТОП-10 регионов, в которых приоритет в оформлении нарушений отдан сотрудникам ГИБДД.

По результатам исследования, Ямал вошел в десятку регионов, где штрафы выписывают сотрудники ГИБДД. В этом рейтинге регион оказался на втором месте, с показателем 85%. Впереди только Амурская область (86%). Также в ТОП-10 «бумажных регионов» попали Калмыкия, Астраханская область, Алтай, Оренбургская и Магаданская области, Марий Эл, Ингушетия и Кемеровская область.

В ТОП-10 регионов, где приоритет в оформлении штрафов ГИБДД отдается «автоматам», лидирует Калужская область (93%). В первую десятку также вошли Тверская область, Москва, Забайкальский край, Мордовия, Саратовская, Костромская, Рязанская и Воронежская области, а также Якутия. Добавим, что именно эти регионы когда-то стояли у истоков внедрения средств фото – видео фиксации нарушений в России.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑