Пятница, 23 октября 2020 18+

Акция солидарности. Ямальские коммунисты поддержали тюменских дальнобойщиков

Опубликовано: 10 апреля 2017, 16:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Член окружного комитета КПРФ уренгоец Алибек Джабуев от имени ямальских коммунистов поддержал протест тюменских дальнобойщиков. На днях он побывал на объездной дороге Тюмени, вдоль которой уже две недели стоят около 50 фур.

Коммунист пообщался с водителями прямо в кузове фуры, где протестующие проводят свои собрания. Один из инициаторов акции решительно заявил гостям:

«Будем стоять до упора, дадим заднюю — нас сметут».

Собравшиеся согласны с товарищем. Алибек Джабуев приехал к дальнобойщикам не с пустыми руками, привёз нехитрые сухпайки: воду, консервы, сигареты. Стоять им еще долго, стачка бессрочная. Настроены все решительно. Участников акции в Тюмени вдохновляет пример дагестанских водителей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

777
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    Ну хоть кто-то в Стране стал обсуждать проблемы, созданные сыночком миллиардера Роттетберга. Насколько стало известно в Дагестане также пытались «решать проблему», но при помощи «космонавтов» и БТРов, народ не дрогнул, были задержания. До развитого гражданского общества нам всем, как до луны. Лучше наверное уже не будет…

  2. Алибек пишет:

    Люди, когда проезжает рядом с такими мужиками не поленитесь остановиться и поддержать их , они не только за себя они за нас за всех стоят там и не от хорошей жизни .

    • Читатель пишет:

      Аликбек! Вы конечно правы… Но кто постоит за санитарку, за почтового рабочего, за младший технический персонал, живущих на нищенские зарплаты, за бездомного и безработного, за человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию. У нашего мафьезного государства большое количество системных проблем и ее никто даже и не пытается их решить. Общество разделено по сословиям на касты коррумпированых не прикасаемых и на униженных и оскорбленных. Это точно не в традициях российской культуры. На Руси не было рабства никогда и надеюсь не будет. Поэтому у нас нет альтернативы, мы должны объединяться и создавать гражданское общество. Сейчас это главное, вместе мы сила!

      • Алибек пишет:

        Вот поэтому и просил , поддерживать хотя бы тех кто ни боится , они могли не стоять а поднять цены на перевозку и поехать в итоге платить будем мы все.

      • Фолькишербеобахтер пишет:

        Читатель, вы или намеренно искажаете историю и культуру российского государства или просто демагог. Вся история наша — это история рабства в различной форме. Вот потому и перечисленные вами санитарки и тп. не выходят на улицу, а надеются на «доброго царя». Потому что они в душе и по генетике — рабы. Как только человек сбрасывает это проклятое наследство, как дальняки, тогда и начинается свободный народ.

  3. Сергей пишет:

    Акция проходит по всей России но её конечно же на афишируют! Нелязя нам об этом показывать а то вдруг поддержка акции больше станет…. Зато что по новостям что нам показывают кого то устраивает…..?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑