Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пуровские кадры нарасхват. В Пурпе пройдут досрочные выборы

Опубликовано: 9 апреля 2017, 11:35 | Служба новостей ЯмалPRO

23 апреля в посёлке Пурпе пройдут досрочные выборы главы. Они были назначены после того, как свой пост покинул Александр Боткачик. Напомним, в настоящее время он работает первым заместителем главы администрации Ноябрьска.

Предвыборную борьбу за должность главы поселка ведут четыре кандидата: самовыдвиженец Павел Егурнов,  представитель ЛДПР Алексей Зубов, коммунист Максим Семенюк и единоросс Александр Сирицен.

Уже отпечатаны и доставлены в посёлок 5 867 бюллетеней для голосования. С 13 апреля в участковых комиссиях можно будет проголосовать досрочно.

В настоящее время обязанности главы администрации посёлка Пурпе выполняет Станислав Фёдоров.

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1130
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Пурпе — историческая кузница, здравница и житница кандидатов на должность Главы Пуровского района и на первый взгляд принято интересное и правильное решение по кандидатам на выборы. Возможно сограждане выберут лучшего из них. Но в рамках действующего в Стране законодательства сомневаюсь, что кому-то из них удастся преобразовать вверенную территорию в цветущий край! У нас у все системная проблема, как заявил наш Президент: «Россия — Страна с ограниченным суверенитетом!» Но всем кандидатам желаю удачи и успехов на благо нашего Отечества «Янки! вон из России!!»

  2. Алексей пишет:

    Я был бы не против если бы эти пуровские кадры из Салехарда позади бы обратно к себе на родину. Поселковое мышление не дает им возможности работать на благо округа.

    Можно всех забрать. Зае..ли уже псевдоуправленцы

  3. Игорь пишет:

    Владимир, ты такой умный, может сам в мэры пойдешь? А читатели ямал про тебя поддержат. Все два)

    • Владимир пишет:

      Игорек, читателей значительно больше, чем Вы указали. ЯМАЛПРО очень популярное на ЯМАЛЕ Интернет-издание, здесь отдыхаешь душой… Политика не для Вас, Вы какой-то дерганый, Вас так «прет» на повышение в боссы, в начальники, от таких люди шарахаются. Жизнь на ЯМАЛЕ прекрасна и удивительна и смотреть на нее нужно широко раскрытыми глазами. Особенно хорош Тазовский; приезжайте к нам, здесь Вы успокоитесь. Вместе сходим на подледную рыбалку, посидим у костра, сейчас не холодно. Рыба «прет», сама садится на крючок. Приезжайте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑