Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Перекрывать дорогу в город мы не будем». Власти Муравленко усилили защиту горожан от террористов

Опубликовано: 9 апреля 2017, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

На важных социальных объектах города усилены меры безопасности. Такое решение принято на заседании антитеррористической комиссии, сообщает Муравленко-ТВ.

К примеру, на территориях образовательных учреждений закрыли сквозные проходы. Теперь путь в школу и детсад удлинился, что устроило не всех родителей. Недоумение горожан вызывают и закрытые запасные выходы. Но руководство учреждений образования просит не беспокоится: ключи находятся у дежурных и, в случае наобходимости, никаких проблем с доступом к запасным выходам не будет. Департамент образования просит родителей с пониманием отнестись к принятым мерам безопасности.

В учреждениях культуры тоже нововведения: усилен паспортный контроль, установлен металлоискатель. Пока он работает в тестовом режиме. Все спортивные объекты также находятся под круглосуточной охраной силовиков: усилен пропускной режим, закрыты сквозные проезды.

«Перекрывать дорогу в город мы не будем, досматривать граждан на улице без причины тоже не будем. Сегодня мы живем в нормальном стабильном режиме», — заявил начальник войск Нацгвардии в Муравленко Петр Миронов.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

536
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель Ямал ПРО пишет:

    Под пугало «террористической угрозы» власть вполне способна поставить «на уши» всю Страну и это уже не смешно. А коэффициент полезного действия, кто просчитывал? «Из пушки по воробьям стреляем!» Вот как это называется. Но уверен, что на этом «мы» не остановимся. У меня идея: организовать круговую оборону вокруг каждого дошкольного образовательного учреждения силами полка ВДВ и танковой дивизии, а на каждой автобусной остановке установить обычные железнодорожные контейнеры, спрятав в них (по секрету) по одному БК «Калибров».. Расходы, эффективность и неудобства, пожалуйста, просчитайте… Может бросить эти средства на борьбу с коррупцией и террористы сами по себе отомрут от злости. Единый народ не победим! Изучайте историю ВОВ!

  2. Алексей пишет:

    Дебелизм….. О том что в России есть город Муравленко знает не более 10% населения страны. Под шумиху бонусы рубят?
    Есть в Салехарде индивидумы из этого города. Понаехали на пуровской волне. Название города заканчивается на «О»….. И понаехавшие с таким же окончанием……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑