Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Согласованные акции. Сегодня на Ямале организованно выступили против терроризма

Опубликовано: 8 апреля 2017, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Во многих городах России, в том числе и на Ямале, сегодня прошли организованные властями акции «Вместе против террора». Официально их инициаторами выступают различные общественные организации. В Салехарде, например, союз ветеранов Афганистана. На площади культурно-досугового центра «Наследие» собрались в основном чиновники и работники подведомственных бюджетных организаций города.

Наблюдатели отмечают, что акции были согласованы властями с нарушением закона, в котором сказано: уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.

Представители власти поясняют, что акции против терроризма  «неполитические», и они не подпадают под действие закона о митингах, поэтому их согласовывают за короткий срок. При этом в законе не прописано, какие именно акции подпадают под его действие.

Напомним, взрыв в петербургском метро произошел в минувший понедельник. Погибли 14 человек, включая террориста. Около 50 человек получили ранения.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

844
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Я приношу свои соболезнования семьям погибших и разделяю с ними всю боль, которая пришла в их дом и в их семьи. Души невинно убиенных приходят к Богу.

  2. Алексей пишет:

    В России двойные стандарты для тебя и для «меня».
    Митинги и шествия по погибшим, это уже агония власти……..

    Лучше бы реально помогли семьям погибших. Но денег нет………
    Вы держитесь…….

  3. Владимир пишет:

    Вся Россия соболезнует родственникам и близким безвинно убиенным и покалеченным в ужасном теракте. Отдельная благодарность за организацию траурного митинга. Проведен зловещий теракт, по всей Стране службы безопасности выявляют «не взорвавшиеся закладки». Это грозное предупреждение нам всем и разведка боем наших врагов, чтобы мы одумались, были осмотрительны и благоразумны. Наше общество разъединено и коррумпировано и по отдельности мы эту заразу победить не сможем. Нам нужно объединяться, но на каких принципах? Есть такие принципы: это Справедливость, Равенство всех перед Законом мироздания и Человечности, Развитие. Пока жива Россия-есть Надежда!

    • Иван пишет:

      Это вы любезный призываете коррумпированных и лицемерных тварей у власти, уничтожающих страну, объединяться по-справедливости и на-равных с народом? Который сидя возле ящика, смотрит сказки о своей прекрасной жизни? А наяву она все хуже и хуже? Вы посмотрите на цены коммуналки, продуктов, топлива,лекарств, на качество медицины, образования, социального обслуживания. Что-то лучше за двадцать лет стало? Или есть надежда на иную жизнь хотя бы у детей простых тружеников? Нет. Зато примерно пять процентов населения — каста семей чиновников и иже с ними «бизнесменов» паразитируют на стране и народе, для них не писан закон, а ложь и воровство из бюджеты страны — норма. Да они все на щит возьмут лишь бы сохранить сложившийся паритет своего сладкого существования, пойдут и идут на любой подлог и пойдут на любые преступления для этого. И не надо иллюзий и розовых очков, надежды на единство и развитие страны все меньше, к огромной жалости.

      • Владимир пишет:

        Иван! Вы правы и с Вами я согласен во всем! Ваш пост я принимаю с пониманием и уважением. Возможно мне нужно было фразу «Отдельная благодарность за организацию траурного митинга взять кавычки» или написать примерно так: «Отдельная благодарность за принятие решения, разрешение и организацию траурного митинга», потому что здесь «о проведении мероприятия» решает один и тот же властный человек, а не граждане, проживающие в России. Инициативе граждан на проведение траурного митинга власть на 100% дала бы «отлуп», а митингующих окружила «космонавтами» и БТРами. За примерами далеко ходить не нужно Митинги против КОРРУПЦИИ 26 марта и 2 апреля власть запретила проводить! Вопрос: «ПОЧЕМУ?». Потому, что у нас построено мафьезное государство и без коррупции оно моментально потеряет свой «статус».У нас нет коррумпированных чиновников или это не актуально? Как сказал Президент В.Путин: «Россия — страна с ограниченным суверенитетом!» И причина здесь не в моем не понимании ситуации в России, слабости или трусости, я просто отдал дань Памяти и Скорби погибшим нашим согражданам. Я молодых лет стрелял в уголовников из рогатки и с божьей помощью живой до сих пор. Почти 30 защищал наше Отечество с оружием в руках, боролся терроризмом, учил этому детей в школах: мне есть, что любить и есть, что терять! А с чиновниками, офисными менеджерами-врагами Народа возможно разберемся позднее, придет время, потому что Народ разобщен, он не понимает, что происходит и почему с ним так коварно поступают «друзья и враги». А если уж совсем серьезно, как человек, я вижу, что Россия погибает, у молодежи нет будущего, а как верующий надеюсь на Бога и на Возрождение нашего Отечества. Вот и понимайте меня как хотите. Есть такая мысль и фраза: «Что будет, знает один Бог и никто другой!». И еще: здоровья Вам и счастья, а главное удачи во всем, потому, что все остальное перестало «работать»…

  4. местный пишет:

    Загоним чиновников, работников МП и ГП, учреждений на митинги. Помолчали бы, пользы было бы больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑