Четверг, 29 июля 2021 18+

Гашиш, «синтетика» и курительные смеси. В Новом Уренгое уничтожили изъятые наркотики

Опубликовано: 8 апреля 2017, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое за текущий период 2017 года сотрудниками полиции зарегистрировано 75 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, из них 62 — это сбыт. В суд направлено 51 уголовное дело, касающееся наркопреступлений, в том числе 38 — за сбыт наркотиков.

Накануне в городском отделе полиции уничтожили изъятые из незаконного оборота наркотики, такие как марихуана, гашиш, синтетические наркотики, курительные смеси, которые в последнее время чаще всего находят у наркоторговцев. Также в огонь ушли различные приспособления для приготовления, употребления и реализации наркотических средств. Все это вещественные доказательства по 79 уголовным делам. Общий вес уничтоженного зелья составил более 5 кг.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1550
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑