Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сразу «в кусты». Директор гыданской школы-интерната предпочла освободить зашатавшееся под ней кресло

Опубликовано: 7 апреля 2017, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор школы-интерната поселка Гыда, в котором ученики избивали педагогов, больше не руководит образовательным учреждением. По одной из версий Оксана Севастеева уволилась по собственному желанию, по второй – ее сняли с должности. Директором школы она проработала без малого пять лет.

Бесчинства гыданских подростков – не единственная проблема интерната. По данным сотрудников, в школьной столовой процветает воровство продуктов. К тому же, в ней бесплатно кормят не только своих, но и посторонних, в том числе чиновников.

Напомним, сейчас полиция проверяет коллективное обращение педагогов и воспитателей школы-интерната села Гыда, которые жалуются на бандитское поведение своих подопечных. Губернатор Кобылкин снарядил в отдалённый посёлок межведомственную комиссию.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3351
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Офигеть, а у чиновников можно подумать зарплаты маленькие. Не стыдно детей объедать!

  2. серега пишет:

    Вот вам работа правоохранительных органов. Учителей в селе избивают и участковый не в курсе. Дела не заводят, никто ни в чем не разбирается пока нормальные СМИ не докапаются!

  3. Герман пишет:

    Проблемы похоже не в детях.Люди каждый на своём месте не сработали.Где департамент образования был?Где департамент молодёжи был?Где всякого рода комиссии были?Получается система воспитания в данном конкретном случае не сработала.

    • Игорь пишет:

      Если припомнить случаи только смертей в последние пару лет в Тазовском районе-загрызенный собаками ребенок-школьник, убитый током воспитанник интерната, там не работает вообще ничего, ни власть вообще, ни многочисленные деревенские департаменты, возглавляемые нужными людьми. Из районного начальства никто не был наказан. Зато по воровству бюджета район прочно в окружных лидерах лет шесть-семь точно.

  4. Житель. пишет:

    Беспредел!!! Власть не работает, анархия в расцвете.

  5. Гость пишет:

    Здесь не анархия. Здесь, скорее всего, страх. Посёлок отдаленный, два участковых. А дети, вернее будет, подростки, у которых отсутствуют нормы морали, собравшись в группы, очень опасны. Тем более, если они безнаказанны. С другой стороны, родители совсем перестали нести ответственность за своих детей, которые передаются в интернаты. В интернатах появляются непрофессиональные воспитатели. На все это Администрация закрывает глаза, потому что проблема в кадрах. Как было уже сказано выше, нет взаимодействия. Вот и результат, уже дети бьют учителей. Все закономерно. Очень жаль.

  6. Чудак пишет:

    В начальниках одни хохлы или приезжие на заработки, они заняты воровством и набиванием кошелька, дела поселка их мало захотят.

  7. тундровик пишет:

    очень печально((( но к сожалению тут ничего не поменяется, проверка уедет и все вернется на свои круги. как воровали в столовой так и будут продолжать. все спишут. скажут вот так много жрут дети оленеводов!!! училкам и воспиткам тож дела нет до детей им бы поскорей часы отсидеть и по домам

  8. Тундровику. пишет:

    Неужели в столовую школы — интерната Гыды приходят питаться все кому не лень ,неужели так изголодась население ???

  9. татарин пишет:

    Работал я в Гыду. Врагу не пожелаю ни таких детей, ни такого беспорядка

  10. Окунев Андрей Викторович пишет:

    Дорогая Севастеева Оксана Вячеславовна, ну и пришло время передать, Вам, большой привет из Ша.. Ну а дальше, Вы, сами додумаете…

  11. Искандер пишет:

    Работал я в Гыде, ну что сказать, «ненцы добрые»- и режут и стреляют. Беспредел, никто не поедет туда работать. За мое место учителя физики в школе уже предлагают 70 тыс в месяц, но нет, не надо. Как будто побыл в репрессии 1 год

  12. Аноним пишет:

    Сейчас директор не лучше

  13. Проф пишет:

    Режут и убивают ?! Очень интересная информация!!!!! И кого это там режут ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑