Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ничего не поднимать! Жителей Ямала пугают «бомбами-фонариками»

Опубликовано: 7 апреля 2017, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В местных интернет-сообществах Ноябрьска появилось предупреждение об опасности. В тексте неизвестный сообщает о «бомбах», которые разбросаны по всей России.

«Ничего на улице не поднимать, ни к чему не прикасаться. По всей России закладки, мины-ловушки в виде фонариков и т. д. Блестящих всяких штучек. Только что прогремел ещё один взрыв возле школы в Ростове. Был обыкновенный с виду фонарик, мужчина поднял его, и прогремел взрыв. Данный теракт был настроен на количество жертв «дети». Такую же нашли минут 10 назад в порту Симферополя. Большая просьба предупредить детей, чтоб не поднимали ничего и не трогали на улице!!! Проверенная информация скоро появится в СМИ. Также есть информация, что на площадках и в общественных местах оставляют куклы, машинки, мягкие игрушки. Пускай вообще к забытым и брошенным вещам не подходят. Об этом уже говорят все СМИ. Предупредите всех, кого сможете!»

«Ноябрьск-24» сообщает, что в городском отделе полиции информацию не подтвердили: ни одного сообщения о подозрительных предметах вблизи школ и детских площадок в дежурную часть в эти дни не поступало. Тем не менее, стражи порядка рекомендуют родителям провести с детьми профилактические беседы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1022
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    По тексту сразу понятно, что писала малолетка, не соображающая о последствиях такого запугивания через соцсети. А те, кто ведется и распространяет — безмозглые зомби, пушечное мясо, руками которых творится информационная война.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑