Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Cоколова рассказала о доверии ямальцев властям и официальным СМИ

Опубликовано: 7 апреля 2017, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне на заседании правительства ЯНАО вице-губернатор докладывала о делах в курируемых ею областях деятельности исполнительной власти. Ирина Соколова отметила активное присутствие ямальцев в интернет-сообществах, обратив внимание, что соцсети становятся одним из источников формирования и распространения информации. Однако лидерами по уровню доверия к информации остаются местные и региональные СМИ: им доверяют 77% ямальцев. Это один из самых высоких показателей в стране – похвалилась Соколова. Уровень доверия к органам власти на Ямале также выше общероссийского: по исследованиям ВЦИОМ доверие президенту высказывают 86% опрошенных ямальцев, а губернатору ЯНАО – 78%.

По мнению чиновницы, «главным показателем доверия к власти являются выборы». Соколова также заявила о принципах конкуренции, открытости и легитимности, при неукоснительном соблюдении которых на Ямале проводятся все избирательные компании. Далее, вице-губернатор и вовсе взяла на себя не свойственные представителю исполнительной власти функции. Она популярно объяснила как подобает вести себя  депутатам: народные избранники обязаны быть постоянно на связи с населением, что позволяет принимать на законодательном уровне решения, отвечающие запросам северян.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1673
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хант пишет:

    А кого опрашивали??? Опять одно вранье.

  2. Артем пишет:

    Ложь во спасение оправдать можно, а ложь во благо никогда. Никто не верит ни губернатору, не всей его команде. Выборы, на результаты которых ссылаются некоторые, это игра с цифрами под контролем власть имущих. Для всех не секрет, что все цифры были нарисованы. Так,что все слова о доверии-фикция и обман.

  3. меня не опрашивали пишет:

    Блин, знают как на Ямале проходят выборы, как на голосах тундровиков отыгрываются и еще хватает наглости сидеть и друг перед другом эту чушь нести. А про СМИ лучше молчите, все знают — что это главные плясуны под дудку власти и за хорошую зарплату.

  4. разочарование пишет:

    Какое же вранье!!!! Кого они спрашивали, опрашивали?! Население на грани выживания, но у чинуш конечно все прекрасно! Замыливают глаза народу! Фу как противно!

  5. Читатель ЯМАЛПРО пишет:

    Во власти троцкисты и предатели России. Такая ситуация не может продолжаться вечно, «либо осел сдохнет, либо падишах».. Удивительные люди, им в голову можно «вдолбить», как истину любую чушь. Но власть выживает, не предоставляя гражданам выбора, а это называется «диктатура», будет еще хуже, без сомнений. Наследство предков сожрали, скоро все будем подыхать с голоду в этих экономических условиях.Нам «светит» ФАШИЗМ…

  6. Прощай бюджет пишет:

    ДНК на пару с Пономаревым сегодня пытался убедить ямальцев как хорошо коммунары инвестируют бюджетными деньгами в ямальскую коммуналку. Вспоминается, как Бобров говорил о том, что пора прекратить эту порочную практику. Возникает тогда вопрос и по Ноябрьской парогазовой электростанции, которая строилась по через УП-УП. Но самым смешным выглядит фраза Гилева о том, что коммунальщики не желающие переходить в ЯКЭ, сдерживают инвестиционный потенциал корпорации СТС.

  7. вредина пишет:

    «главным показателем доверия к власти являются выборы » Мадам, Вы сами то верите в то, что сказали?

  8. ямал пишет:

    Дама в футляре))).Самое смешное то что эти клоуны у власти, давно живущие одним враньем и себе и людям, убеждены в том, что согбенный и затурканный народ все принимает на веру. Да не верим мы ни единому вашему слову, воры. Жируйте, плещите в сеть горы лжи-по ней вас всех и вычислят для оплаты по счетам!

  9. Алексей пишет:

    Ира….. Ты чего на завтрак в свой рот клала?

    Грибов что-ли галюциногенных хаванула?

    Дима Говядина просрал всё что можно. И авторитет и уважение. Здесь в губернаторах он находится по одной причине — путину так надо.
    Ни кто этого бездаря в округе не выбирал.

    Уважения к нему нет…..
    Твой жабий рот опять соврал….

  10. местный пишет:

    вот такие проценты будут не выборах , врут и сами верят.

  11. Феерическая наглость пишет:

    Ну должно же быть у власти хоть какое-то чувство самосохранения… ан нет — повторяют все ошибки царской России, а затем и партийных бонз СССР. Вранье, лицемерие, тотальная глупость власти, сплошная коррупция, бездуховность и безыдейность. Кто будет защищать такую власть? Мы любим свою страну, а не такое государство, не путайте эти понятия, госпожа Соколова. Всё профукали. А потом они удивляются, почему такая кровавая гражданская война была в России и почему не любили попов и знать.

    • Николай пишет:

      На мой взгляд можно несколько упростить отношения между верхами и низами во времена царской России, Советской власти, и современной России, и рассматривать вопрос как взаимоотношения общества и элиты, но по сути вопрос поставлен правильно, когда элиты перестают «слышать», то власть держится исключительно на авторитарной силе государства, чем плоха эта ситуация, если следующий руководитель государства будет «размазня», то вероятность общественного взрыва возрастает многократно (история «французской буржуазной революции», история «февральской революции 1917 года»). Почти уверен, что упомянутые процессы проходили с обязательной «помощью» извне, а развал СССР по моему убеждению был полностью спроектирован извне, НО в основе лежал сценарий «низы-верха». Поэтому, считаю, ситуация сегодняшнего дня весьма тревожная и стабильность только кажущаяся, но к сожалению, никто этого слышать и видеть не хочет.

  12. Интеллигент пишет:

    А почему бы Yamalpro не провести собственный опрос о доверии населения округа губернатору, правительству округа, заксобранию и мэру Салехарда, как столичному руководителю. Вот по итогам такого независимого опроса мы бы узнали об их реальном, а не фальшивом рейтинге.

    • вредина пишет:

      Такая идея мне тоже нравится

    • Алексей пишет:

      Ты чего?))))) Говядина побежит жаловаться в фсб)))) сайт объявят антироссийским……. Прямо на сайт правительства янао заходи, там где то есть оценка их деятельности….

  13. местный пишет:

    Мадам — голимое вранье. Местные СМИ давно перестали читать (кроме Ямалпро — кто знает), про выборы вы лучше не говорите, а то себя выдаете в неприглядном свете. Вы власть так прославляете, что получаете отрицательный результат, неужели у вас в голове пусто.

  14. Чудак пишет:

    Вот такой шляпе я точно не верю, как и всем чиновникам Ямалаё ворам и врунам!!! За дураков нас всех держат.

  15. Николай Быков пишет:

    Не знаю, как по другим департаментам, но по Департаменту науки и инноваций «испарились» 4 миллиарда рублей!
    Нам, изобретателям, а нас, на Ямале, можно по пальцам пересчитать, особенно «приятно», было узнать про это!…
    Думаю, что и остальные департаменты не остались в стороне от процесса «испарения» бюджетных средств.
    Ямал мог бы производить уникальную, не имеющую мировых аналогов, товарную продукцию, а, вместо этого — незавершёнка — на десятки миллиардов!!!
    Очень хитрый ход, кстати — эта самая «незавершёнка»!…
    Объём недоделанного подсчитать трудно, зато, потом, — можно превысить суммы средств на достройку!!!
    Учитесь, чиновники из других регионов, как Ямал рулить умеет!!!

  16. пенсионер пишет:

    В местных СМИ за последние три года, а то и более не было опубликовано или показано по телевизору ни одного критического репортажа о серьёзных проблемах в округе. О плохой работе чиновников. О некомпетентности чиновников во многих вопросах. Почему скрывается коррупция, например при строительстве и содержании зимников, при строительстве автодороги Надым-Салехард, капитальных ремонтах и т. д.
    Враньё уже надоело. Оболванивают людей своими обещаниями и ничего не делают. Вспомните, хоть одно серьёзное обещание исполнено?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑