Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Автомобиль премиум-класса в Лабытнанги поджог неизвестный

Опубликовано: 7 апреля 2017, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В сети появилось видео поджога премиальной иномарки в Лабытнанги. Оно выложено на странице Лабытнанги Info социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, поздней ночью 4 апреля во дворе дома по улице Первомайской был совершён поджог автомобиля. Однако в сводках регионального МЧС сообщается лишь о «возгорании» и о том, что «в тушении пожара было задействовано 13 человек личного состава и 3 единицы спецтехники».

На кадрах снятых с камеры видеонаблюдения видно, что неизвестный человек поливает внедорожник какой то жидкостью, а затем кидает под машину зажжённый предмет. Машина моментально вспыхивает, а неизвестный убегает. За считанные минуты дорогостоящий автомобиль премиум класса Lexus RX 270 превратился в груду ненужного хлама.

По имеющейся информации, сгоревший автомобиль принадлежал бухгалтеру одного из городских предприятий.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑