Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские власти просят у компаний ТЭКа деньги на мост через реку Пур

Опубликовано: 6 апреля 2017, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Совещание по строительству мостового перехода через реку Пур накануне состоялось в Салехарде. На него пригласили представителей компаний ТЭКа, ведущих деятельность на территории Пуровского, Тазовского и Красноселькупского районов.

Власти Ямала предложили заинтересованным, по их мнению, предприятиям подписать концессионное соглашение для строительства и эксплуатации моста на принципах ГЧП. Участники совещания обсудили возможные схемы инвестирования и определили основные этапы «дорожной карты» по реализации проекта. Как отметил заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников, мост через Пур жизненно необходим и экономически обоснован. Проект полностью окупится в течение 3-4 лет.

Напомним, мост должен соединить посёлки Уренгой и Коротчаево. По предварительному проекту, протяжённость автомобильного перехода превысит 1,2 км. В настоящее время реку можно преодолеть только по понтонно-мостовой переправе летом и ледовой переправе зимой.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1182
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С шапкой по кругу пишет:

    Дорогой Вы наш, ТЭК! Мы самые лучшие, мы самые эффективные, мы самые богатые, но Вы нам денег на мост дайте, а расходы отобьете в тарифах на газ и бензин для населения. У Вас денег куры не клюют, а наши павлины с голоду пухнут.

  2. Витя пишет:

    Не понял, власти договорились с ТЭКом или нет? когда стройку запустят?

  3. Николай пишет:

    А нам дорогу Салехард-Надым! Очень хочется в отпуск на машине нормально съездить.

  4. Алексей пишет:

    Димке Кобылкину в очередной раз дадут морковь на завтрак от ТЭКа))))). Ближе к концу года он во всеуслышание скажет, что этот проект сам Путин поддержал……. И опять одураченная масса пойдёт *правильно* голосовать..

    Вот как то так 😊…….

    А мост хня. Потомки достроят

  5. ТЭК пишет:

    НЕ ДАМ ОПЯТЬ ПРОСРЕТЕ НАМ И ПОНТОН ХВАТАЕТ

  6. ТЭК пишет:

    Уточняю: Стырите все, как обычно, и ничего, как всегда, не построите. Не дам, попросите у президента или у Димона, вы их тоже частенько дурите…

  7. Читатель пишет:

    На Ямале «незавершенки» на 100 миллиардов рублей! Господа коммерсанты и их подельники! Кому еще нужны деньги, предлагайте свои «прожекты». Один «хобот» ничего не получите или получите частично, но долг взлетит на недосягаемую, астрономическую высоту. Феерия, блин! Посмотрим театр «Абсурда»! Театр абсурда, или драма абсурда — абсурдистское направление в западноевропейской драматургии и театре, возникшее в середине XX века. В абсурдистских пьесах мир представлен как бессмысленное, лишённое логики нагромождение фактов, поступков, слов и судеб.

  8. ВАСЯ пишет:

    К-СЕЛЬКУПСКОМУ РАЙОНУ ПОНТОНА ХВАТАЕТ .НАМ МОСТ НЕ НУЖЕН- У НАС АЭРОПОРТ ИМЕНИ ДН КОБЫЛКИНА

  9. ТАРКО-САЛЕ пишет:

    ВАСЯ ВАШ АЭРОПОРТ РАЗБЕРУТ А ПЛИТЫ ВЫВЕЗУТ ТАРКО-САЛЕ А ВАШЕГО ГЛАВУ В ХАРП НА СТРОГИЙ РЕЖИМ НА БЕТОННЫЙ ЗАВОД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑