Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Виртуальная кухня. Интернет-мошенник обвёл «вокруг пальца» жителя Надыма

Опубликовано: 6 апреля 2017, 16:48 | Служба новостей ЯмалPRO

С заявлением о мошенничестве в дежурную часть полиции по Надымскому району обратился 31-летний житель города, который, желая совершить покупку в сети интернет, перевел неизвестному в качестве предоплаты более 220 тысяч рублей.

В ходе предварительной проверки установлено, что заявитель нашел в интернете объявление о продаже коммерческого кухонного оборудования. После того, как надымчанин связался с мошенником, на адрес его электронный почты пришли учредительные документы якобы фирмы-продавца. После этого заявитель через мобильный банк перевёл на расчетный счет «менеджера фирмы» предоплату в размере более 220 тысяч рублей. В оговорённый срок товар в Надым доставлен не был, а на телефонные звонки и электронные письма никто не отвечал.

Следственным отделом ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑