Пятница, 23 октября 2020 18+

Салехардский рецидивист оправлен в колонию за оскорбление полицейского

Опубликовано: 6 апреля 2017, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде суд отменил условный срок и направил местного жителя в исправительную колонию строгого режима за оскорбление полицейского.

В ноябре прошлого года супруга осужденного по телефону сообщила в полицию об угоне её автомобиля. Во время дачи объяснений заявительницей ее пьяный муж стал в грубой нецензурной форме оскорблять находящегося при исполнении обязанностей полицейского. Страж порядка зафиксировал действия дебошира на камеру своего сотового телефона.

Как оказалось, ранее этот человек уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, находился в местах лишения свободы, а оскорбил полицейского в период отбывания испытательного срока по двум приговорам салехардского и лабытнангского городских судов.

В результате суд отменил ранее назначенное условное наказание и окончательно назначил ему 2 года 3 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает прокуратура ЯНАО.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

603
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    «Гайки» закручивают очень умело. Вчера случайно познакомился с человеком в ожидании суда, который шел с дня рождения с запахом спиртного; его полицейские задержали на улице. Какие молодцы, отчитались о работе, проведенной за время патрулирования. Как я писал ранее, на ожидают махровая коррупция, репрессии, штрафы и не справедливость. Цель-создание фашистского государства, лишение человека гражданских свобод, беспредел власти, к которому мы непременно придем. Криминал в ЯНАО живет вольготно. На сайте «Сбербанк Онлайн» существует организация-фантом «РИЦ Пуровского района», которая с 2012 года прекратила свое существование, но она преступно и исправно собирает коммунальные платежи СО ВСЕХ жителей Пуровского района и уже в течение 5 лет и до настоящего времени. При этом ЕРИЦ Пуровского района накапливает долги, требуя через суд задолженность с граждан по коммунальным платежам. Данная преступная схема очевидна, о ней знают и мировой судья Пуровского района, выписывая приказы на взыскание задолженностей десятками, а возможно и сотнями и Прокурор Пуровского района, но коррупционная схема исправно процветает. Конца и краю нет преступной деятельности уголовных элементов на территории Пуровского района, причем в самых болезненных областях жизнедеятельности человека…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑