Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Миллионы тают. На Ямале до следующего сезона закрывают автозимники

Опубликовано: 6 апреля 2017, 15:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальцам нужно готовиться к скорому прекращению движения по зимним автодорогам, предупреждают дорожные службы.

В предстоящие выходные ожидается закрытие зимников в Югре, следовательно, на Ямале будет ограничен проезд по сопряжённой дороге – Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги. Закрытие участка Азовы – Теги запланировано на 10 апреля. Напомним, эта дорога открылась позже остальных – в январе.

Сейчас проезд по всем сезонным трассам Ямала открыт. Но из-за потепления их несущая способность снижена. Переправа между Салехардом и Лабытнанги работает в штатном режиме.

Напомним, на строительство и содержание двух ямальских зимников — Салехард-Надым и Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги, которые из-за неблагоприятных погодных условий в этом сезоне работали с большими перебоями, было потрачено порядка 150 миллионов рублей.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Ага…. Дюкеры вынесут, если не пропустят))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑