Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Хватит на ремонт 50 километров. Медведев выделил Ямалу деньги на дороги

Опубликовано: 6 апреля 2017, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

49 регионам России выделили средства на развитие дорожной сети. Соответствующее распоряжение издано правительством РФ.  Документ предполагает распределение между регионами 10 млрд. рублей межбюджетных трансфертов. Судя по всему, это компенсация регионам выпадающих доходов от транспортного налога, льготу по которому получили владельцы большегрузных автомобилей после введения системы «Платон»

Больше всего денег достанется Севастополю (400 млн. рублей), Югре (348 млн. рублей) и Волгоградской области (347,9 млн. рублей). Ямалу причитается 145, 5 млн. рублей.

Как сказано в документе, деньги выделяются «на приведение в нормативное состояние дорог регионального, межмуниципального и местного значения».

Учитывая стоимость содержания дорог в арктическом регионе, этой суммы едва хватит на ремонт 50 километров. При том, что общая протяжённость автомобильных дорог на Ямале составляет порядка 2,5 тыс. километров.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Авторам. А как бы разложить ситуацию: как формируется бюджет на содержание дорог? Какая стоимость на содержание и строительство? Как ко всему этому подвязан скандальный «Платон»? Знающие люди-поделитесь знаниями.

  2. Алексей пишет:

    Правительство РФ это позор страны….

    — Денег нет но вы держитесь…..
    — Не нравится в школе, идти в бизнес….

    И на открытии олимпиады (он) Димон не спал)))))
    С Платоном опять … сморозил, всю страну … разозлил.

    Гнать эту ….надо. Гнать пинками и затрещинами. Гнать на глазах у всей страны…. В открытую и не стесняясь.

    Медведев слабый премьер…… Он не премьер

  3. жби пишет:

    Украдут все, как на Ямале водится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑