Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Гыданские гопники держат односельчан в страхе. Только после огласки Кобылкин дал команду разобраться

Опубликовано: 6 апреля 2017, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

О беспределе в вотчине лучшего, по версии тюменских журналистов, «мэра» — главы Тазовского района Александра Иванова, ямальские власти узнали из обращения учителей гыданской школы-интерната. Педагоги пожаловались губернатору Кобылкину на то, что группа великовозрастных гопников из числа бывших воспитанников держит в страхе не только всю школу, но и посёлок, они периодически избивают односельчан и вахтовиков, а также самих педагогов. Практически вся бесчинствующая в посёлке группа состоит из отчисленных из интерната подростков из неблагополучных семей, а также примкнувших к ним детей из числа КМНС. Чашу терпения поселковых педагогов переполнило избиение двоих коллег и продолжающиеся угрозы в их адрес о применении насилия в дальнейшем.

Местные стражи порядка ничего сделать с распоясовшимися подростками не смогли, поэтому для наведения порядка в отдалённый посёлок была направлена усиленная опергруппа. В пресс-службе УМВД России по Ямалу сухо подтверждают, что «несовершеннолетние, совершившие ранее правонарушения, состоят на учете как трудные подростки. Все факты обращения учителей и жителей поселка Гыда были зарегистрированы ранее, и по всем вынесены процессуальные решения». 

После того, как информация о беспределе гыданской шпаны появилась в интернет-СМИ на неё отреагировал губернатор Кобылкин. Сообщается, что создана межведомственная группа из числа ответственных ямальских чиновников и представителей силовых структур, перед ней поставлена задача досконально разобраться в ситуации.

 

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2393
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибирячок пишет:

    Ну у нас же «Год проектных решений»)))) Грязь вся вылазит.

  2. Тазовский пишет:

    А когда же Кобылкин разглядит в Тазовске ОПГ где великовозрастные гопники из числа Администрации района и поселка держат в страхе весь бюджет района?

  3. ёж пишет:

    деревней то управлять не могут !

  4. олень пишет:

    Самое интересное все опять молчат, ни сайт администрации района ничего не пишет, ни сайт правительства губера, ни ФАКТ. Все лишь бы замылить и лишь бы не дошло до центра. А там пусть хоть убивают друг друга — вот позиция нынешней власти, которая вообще не защищает нас.

  5. Игорь пишет:

    Олень, потому и молчат, что ничего такого не происходит

  6. Игорь пишет:

    Я думал, что в интернете правду пишут
    Я житель Гыды, я знаю, что в Гыде нет такого, что пишут в интернете
    Я убедился , что в интернете пишут неправду, от нечего делать

    • Вахтовик пишет:

      Директор школы-интерната уволилась, в другом источнике есть информация о создании комиссии для разбора происшествия. Если вы Игорь в Гыде, сходите в школу-интернат проверьте информацию.

    • Секрет пишет:

      Вот тут я с Игорем согласна, в Гыде и в правду нечего такого не происходит, всякий раз когда я захожу в интернет, и вижу что про Гыду пишут такие вещи, я просто с ума схожу. Вы чё всякую ерунду пишите.

      Ну да правильно, какой то дурак сказал про Гыду такой бред, и всё все начали верить, чё вы своими мозгами не живёте.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑