Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Только для взрослых? В Тарко-Сале продают жвачку 18+

Опубликовано: 5 апреля 2017, 17:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В магазинах Пуровского района продают жевательную резинку, которая, по мнению психологов, может подтолкнуть детей к самоубийству. Опасный товар обнаружили местные активисты группы «Народный контроль».

Напомним, жевательная резинка «Правда или действие», появилась в России в январе. Потребителям предлагается более 900 разных заданий и вопросов, отчет о выполнении которых надо опубликовать в соцсети. В частности, предлагается сделать селфи с самой высокой точки города или подумать о том, что необходимо сделать перед смертью.

В результате рейда сомнительный товар обнаружен в шести магазинах Тарко-Сале. На упаковке жвачки стоит пометка «18+», но ее покупают дети и подростки. В связи с этим активисты написали обращение в прокуратуру Пуровского района с просьбой изъять товар с прилавков.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

832
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑