Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Награда нашла героя. Тюменский журналист лично вручил Александру Иванову диплом «семёрки»

Опубликовано: 5 апреля 2017, 9:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель гендиректора ГТРК «Регион -Тюмень» Александр Лабыкин приехал на тазовскую землю не с пустыми руками. Он привез главе района Александру Иванову диплом «Клуба 7». Их ежегодно вручают тем, кто, по мнению тюменских журналистов, заслужил общественное признание. Это политические и общественные деятели, музыканты, руководители предприятий, педагоги и врачи, люди самых разных профессий.

«За семнадцать лет существования этого престижного конкурса его дипломов удостоено более трехсот человек из Югры, Ямала и Тюменской области. Основная задача клуба – показать общественности тех, кто оставил заметный след в различных сферах жизни нашего региона. В 2016 году жюри конкурса определило Вас, Александр Иванович, мэром года», — отметил Александр Лабыкин.

Виновник торжества не остался в долгу и произнёс ответный спич:

«Очень почетно называться «мэром года», и в тоже время очень ответственно… И если я был отмечен руководителями ведущих СМИ региона, значит, 2016  год действительно был полон важных событий, направленных на то, чтобы жизнь тазовчан  стала лучше, и  это не только моя заслуга, а всех моих земляков», — подчеркнул Александр Иванов.

Остаётся добавить, что заместитель генерального директора ГТРК «Регион -Тюмень» Александр Лабыкин является автором семи фильмов о Тазовском районе, последний из них «Луна украла шкуру нерпы» рассказывает о жизни рыбаков. Он был презентован тазовчанам 1 апреля. В планах журналиста еще несколько проектов.

После этого можно не смоневаться, что взаимовыгодное сотрудничество между тюменскими журналистами и главой Тазовского района продолжится и дальше.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

949
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец пишет:

    Лабыкин в Тюмени и Югре уже всех обошел, со всех денежку собрал, всем дипломы раздал. Всё дальше и дальше от цивилизации гонит голодного журналиста погоня за бабло… извините, креативом. На очереди вручение дипломов престижного конкурса заслужившим общественное признание мерам Питляра и Панаевска. Муксуна правда нет, но ничего, Лабыкин возьмет щукой и налимом.

    • сихиртя пишет:

      А вот Иванову самому не противно, понимая за что ему дали этот диплом?

      • Тазовский пишет:

        Мне кажется ему приятно, а вот его совести не очень. Если она есть.

      • Алла пишет:

        А у Иванова разве было совесть, да и зачем ему она.

  2. ямал пишет:

    Мерзость, купленная на бюджетные деньги налогоплательщиков. Спрос рождает предложение.

  3. тазовский пишет:

    Шестеркой назвать было-бы куда правильнее назвать.

  4. Евгений пишет:

    Как же? Лучший мер и избиение учителей! В чем он лучший? Расскажите местные, в чем лучший-то?

    • крот пишет:

      События в Гыде:ложка дёгтя в бочке с рыбой! Населения то очень мало в районе.Можно каждого жителя в лицо знать.

  5. 555 пишет:

    «…Лабыкин является автором семи фильмов о Тазовском районе». Молодец, Сашок, тешь и дальше огромный мамон самомнения и самолюбования заказчика фильма. На себя родного государственных денег он не жалеет. Такса по 200 тыщ из бюджета за серию не изменилась? Хотя с учетом кризиса уже дороже, наверное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑