Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Будьте бдительны! На Ямале объявлен траур по жертвам теракта в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 4 апреля 2017, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала объявил 4 апреля днем траура в связи со взрывом в метро Санкт-Петербурга, унесшем жизни людей. На Ямале приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. В соболезновании, которое глава Дмитрий Кобылкин направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, сказано:

 «От имени ямальцев, от себя лично выражаю Вам глубочайшие соболезнования. Передайте нашу поддержку семьям, родственникам и близким трагически погибших. Пострадавшим – от всего сердца скорейшего выздоровления. Пусть сострадание Ямала поможет пережить эту страшную беду. Ямал с Петербургом».

Губернатор Ямала поручил всем ответственным службам и главам муниципалитетов дополнительно усилить меры безопасности. А жителей региона попросил быть бдительными и внимательными.

Напомним, теракт произошел накануне на перегоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». В вагоне поезда произошёл взрыв, в результате которого по официальным данным погибли 11 и ранены 51 человек, среди жертв и пострадавших есть дети.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    Денег в антитеррор вложили не мерено, отгородились, повсеместно видеокамеры. КПД=0. Главные террористы -это обычный криминал, возведенный в ранг вселенского черта и коррупционеры. С коррупцией власть не борется, кое-как с криминалом . Безработица и нищенское рабское положение рабочего человека ситуацию еще больше усугубят. Решения в рамках сегодняшней идеологемы России НЕТ. Предатели России этому радуются, но и это до времени…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑