Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

За вымогательство ответят. На скамью подсудимых отправятся трое рецидивистов

Опубликовано: 3 апреля 2017, 17:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель с. Яр-Сале обратился с заявлением  в дежурную часть полиции Ямальского района, который просил привлечь к ответственности граждан, путем психического и физического воздействия похитивших у него деньги в сумме 4 700 рублей.

В ходе предварительной проверки установлено, что трое ранее судимых за совершение тяжких преступлений жителей Ямальского района, находились в квартире местного жителя. После распития спиртного, применив насилие к заявителю, обвиняемые потребовали у него 20 тыс. рублей. Далее они стали запугивать жертву, применяя психическое и физическое воздействие, вынудили гражданина признаться в групповом изнасиловании малолетней дочери его знакомой, которого на самом деле не было. При этом злоумышленники снимали  признания на сотовый телефон. Опасаясь применения насилия, мужчина снял деньги в отделении банка в сумме 4700 рублей и передал их вымогателям, пообещав вернуть оставшуюся часть денег.

Расследование инцидента завершено. Трое злоумышленников обвиняются в вымогательстве. Двое из них заключены под стражу, ещё один находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Города, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑