Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Депутат-боксёр высоко отозвался о спортивной инфраструктуре Тазовского

Опубликовано: 3 апреля 2017, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Госдумы РФ Николай Валуев стал почетным гостем слёта оленеводов в Тазовском районе. Политик рассказал коренным жителям о своем предложении создать в стране экологическую полицию. По его мнению, она смогла бы остановить засорение природы на бытовом уровне, которое происходит «от недопонимания того, сколько времени природе необходимо, чтобы переработать мусор». Пообщался экс-боксер и с местными спортсменами. Он раздал юным борцам автографы и сделал с ними фото на память.

Сравнивая свой приезд в 2013 году с нынешним, Валуев отметил, что в райцентре произошло много изменений, поселок очень разросся, построили новые дома и социальные объекты:

«С точки зрения обеспечения спортивными сооружениями – Тазовский гораздо лучше, чем любой поселок европейской части России».

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

512
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ола пишет:

    Молодец, не к испанскому домику в гости поехал, а в тундру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑