Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Застройщик обанкротился. Срок сдачи дома в Новом Уренгое сдвигается

Опубликовано: 2 апреля 2017, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Будущие жильцы новостройки в микрорайоне «Крымский» бьют тревогу. Застройщик дома – ООО «Стройсистема» обанкротился и не может достроить их шестиэтажку. Срок сдачи новостройки в очередной раз перенесён и неизвестно насколько. Об этом сообщает ТРК «Сигма».

На последнем заседании городской думы власти совместно с депутатами и застройщиками обсудили неприятный вопрос: несмотря на финансовую несостоятельность, компания все же пообещала выполнить свои обязательства перед дольщиками. Чиновники строительного департамента ЯНАО, окружного фонда жилищного строительства, а так же администрации газовой столицы пообещали жёстко контролировать сроки производства работ. Пока планируется, что дом на 60 квартир будет сдан в 3-м квартале этого года.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

807
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑