Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Смешно или грустно? С 1 апреля пенсии неработающих россиян подросли на 0,38%

Опубликовано: 2 апреля 2017, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале, как и по всей стране с 1 апреля на 1,5% неработающим пенсионерам проиндексирован размер страховой пенсии по старости. При этом общий размер пенсионного обеспечения этой категории лиц вырос всего на 0, 38%.

Таким образом, средний размер пенсии на Ямале по-прежнему составляет чуть больше 20 тыс. рублей.

Индексация коснулась и других категорий граждан. Например, средний размер социальной пенсии на Ямале составит более 11 тыс. рублей. Размер пенсии у детей-инвалидов и инвалидов с детства первой группы — 18 тыс. 123 рубля, круглых сирот — 15 тыс. 102 рубля, у детей, потерявших одного из родителей — 7 тыс.551 рубль.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

820
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионеры пишет:

    Спасибо за заботу. Счастливы.

  2. свой пишет:

    Это уже становится не смешно. Из людей делают посмешище, но не все к этому готовы. Ох и доиграются власти, чует мое сердце. На фоне рассказа о дворцах Медведева нам поднимаеют на 30 рублей пенсию. Это как можно расценивать? Ведь булка хлеба нынче стоит больше.

    • Читатель пишет:

      Я Ваш патриотический пыл успокою. Когда НАРОДУ плохо, он не делает революции, а умирает. Ваш посыл о «об играх власти» не состоятелен хотя бы потому, что для власть предержащих людях состояние презрения к окружающим их жителям «нормальное» состояние. И крайнее: революции совершают отдельные личности или заговорщики, но никак не обыкновенные жители. Россию ожидает фашизм, по индийскому образцу, когда придорожный нищий или безработный и мечтать не будет стать слесарем. Нас вгоняют в рабство…

  3. Алексей пишет:

    Хотелось бы вернуть 37 год…. Что бы не только казнокрадов наказывали, но и их семьи оставляли на улице без штанов……
    На дворе третье тысячелетие, живем в одной из самых богатых стран на планете…… 0,38%….
    Стыдно…… Слов нет…..

    • Салехард пишет:

      В 37 году, Алексей, произошел очередной геноцид российского народа. Очень много достойных людей погибло из-за наветов подлецов. Вы этого хотите? Так у нас подлецов сейчас более чем достаточно.

  4. Чернышевская пишет:

    Что делать?

    • Не димон пишет:

      Продолжать носить вместо головы телевизор с фодеральными каналами и послушным стадом опускать в урны бюллетени с фамилиями подлецов. Только разница реалий каждодневной жиани и сказокбудет все сокрушительнее. Остаётся при всеобщем похренизме надеяться на дворцовый переворот. Иные тоже начнут с колбасы населению, закончат оголтелой пропагандой, всеохватный ложью и и безграничным воровством, обрушившим страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑