Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Заболевших сальмонеллёзом в Ноябрьске становится всё больше

Опубликовано: 31 марта 2017, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

За три месяца текущего года в Ноябрьске диагноз «Сальмонеллёз» поставлен 59 горожанам, 28 из них — дети. Ещё у 15 человек это заболевание обнаружено на медкомиссии по трудоустройству. Специалисты Роспотребнадзора уже изъяли из продажи более трёхсот килограммов мороженых кур торговой марки «Приосколье» из Белгородской области.

Возбудители острого инфекционного заболевания были обнаружены не только в сыром мясе кур, но и в готовой продукции одного из предприятий общепита.

На совещании в администрации города по противодействию распространения сальмонеллёза отмечалось, что работники общепита проходят медицинские проверки. Особое внимание уделяется столовым в школах и детских садах. Ведется работа с предпринимателями, торгующими мясом птицы.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1328
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РЫБАК пишет:

    САЛЬМОНЕЛЛЕЗ НЕ НАШ БРЕНД-ПРЕКРАТИТЕ ПАНИКОВАТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑