Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прочь влияния извне. Опрос «ЯмалPRO» подтвердил формальность рекомендации Кобылкина

Опубликовано: 30 марта 2017, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Опрос «ЯмалPRO» по поводу «настоятельной рекомендации»  губернатора Кобылкина проводить в учреждениях и на предприятиях округа производственную гимнастику показал, что принятое решение превратилось в очередную пустышку ямальских властей. Это демонстрируют не только ответы читателей, но и подтверждается информацией наших источников.  Практически нигде в бюджетных учреждениях производственную гимнастику не делают. В некоторых чиновничьих коллективах занимаются ею для «галочки».

Почти половина (47 %) читателей, проголосовавших на нашем сайте согласны с тем, что «это очередная PR-акция, которая станет формальностью» . Не видят в производственной гимнастике ничего плохого и, судя по всему, делают упражнения не отходя от рабочего места 22%. Чуть меньше – 19%  — при желании собираются заниматься физкультурной, но без посторонних. Поработать вместо занятий гимнастикой готовы 7%, ещё 5% делают спортивные упражнения дома.

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

795
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Борис.. пишет:

    Соврать — это устойчивая привычка нашего » наиэффективнейшего» ! Такая вот уж привычка у человека! Но вы ТЕРПИТЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑