Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Правда или действие». Жвачка с подозрительными призывами появилась в Ноябрьске

Опубликовано: 30 марта 2017, 12:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Скандально известная жевательная резинка добралась до ямальских прилавков. Товар замечен в магазинах Ноябрьска. На вкладышах жевательной резинки напечатаны странные задания. Покупателям предлагают сыграть в игру «Правда или действие». Они должны честно ответить на вопрос, либо совершить какое-то действие. К примеру, сделать селфи в необычном месте, а именно с самой высокой точки, которой может быть любая вышка или крыша высотки.

Власти города попросили предпринимателей воздержаться от реализации товара. Сейчас прокуратура совместно с полицией проводит рейды. Если продукцию обнаружат на прилавках городских магазинов, она будет изъята.

Напомним, информация о появлении жвачки в подобной упаковке начала поступать из российских регионов около месяца назад. Практически везде она изымается из продажи.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

831
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑