Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Салехардцы отказались от спорткомплекса ради детских площадок и парковок

Опубликовано: 29 марта 2017, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде не все проекты по созданию комфортной городской среды поддержали горожане. План обустройства территории возле трех многоэтажных домов, расположенных по улице Комсомольской, большинству пришелся не по вкусу. Его изменили после проведения собрания жителей многоэтажек. Вместо многофункционального спорткомплекса горожане выбрали детскую площадку, площадку для уличного баскетбола и парковочные места. Жителей поддержали и представители общероссийского народного фронта, которые вызвались контролировать реализацию федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, участниками проекта на Ямале стали два города – Салехард и Лабытнанги. На благоустройство дворовых территорий и общих зон отдыха этим населенным пунктам выделено более 408 млн. руб.

В окружной столице этим летом запланировано обустроить 25 объектов. В план обустройства Лабытнанги вошли более 40 объектов.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑