Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале стали меньше пить. Опубликован рейтинг трезвости регионов

Опубликовано: 29 марта 2017, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Рейтинг трезвости составлен по итогам 2016 года. Исследование подготовлено федеральным проектом «Трезвая Россия» и экспертно-аналитическим центром при Общественной палате РФ.

Составители рейтинга исходили из объемов продаж пива и водки. Одним из основных критериев стало также количество правонарушений, связанных с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции.

Самые благополучные регионы – Чечня, Ингушетия и Дагестан. Самые пьющие – Магаданская область, Чукотка и Коми.

Ямал в рейтинге трезвости занял 43 место. По сравнению с 2015 годом ситуация в регионе улучшилась. Тогда было 52 место. Югра расположилась на 45 месте. Тюменская область на 15.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ребус пишет:

    Алкогольных магазинов становится больше.Известная сеть практически засела в микрорайонах городов и посёлков.Открывается большое количество пивных магазинов и ресторанчиков.И мы плетёмся на 43 месте.И всё это из за таких как Магаданская обл Чукотка и Коми ?

  2. Салехардец пишет:

    Трезвость -опора- мост на рисунке -Салехард -Лабытнанги,моста нет и нет опоры ТРЕЗВОСТИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑