Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Хуже Ямала только Зауралье. Определён рейтинг регионов по развитию ГЧП

Опубликовано: 29 марта 2017, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

На IV инфраструктурном конгрессе в Москве представлен рейтинг регионов России по уровню развития государственно-частного партнерства.

В рейтинге 2016 года учитывались следующие факторы: развитие институциональной среды, нормативно-правовое обеспечение и опыт реализации проектов в ГЧП.

Лидерами стали Москва (90,1%), Московская (82,7%) и Самарская области (82,7%).

В Уральском федеральном округе лучшие показатели продемонстрировали Тюменская и Свердловская области. Ямал занял предпоследнее место среди уральских регионов.

Добавим, на Ямале самый известный проект государственно-частного партнёрства, реализуется в рамках сотрудничества правительства ЯНАО и группы строительных компаний «ВИС».

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

939
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Проверено пишет:

    Ямалу нечего предложить, кроме аппарата чиновников с зашкаливающими аппетитами. С таким богатством инвесторы по миру пойдут.

  2. Сибирячок пишет:

    Зато сколько СЛОВ)))))))

  3. Евгений пишет:

    Зря вы так, Он же первый по рейтингу! Рейтинг, правда, дерьмо, но им не привыкать, лишь бы кто-нибудь брякнул — Кобылкин опять первый!

  4. Мойша пишет:

    Скажите пожалуйста кто персонально в правительстве янао отвечает за это важнейшее направление?Проще говоря кто за это направление получает зряплату?

  5. Степан пишет:

    Позорище, лучший перед Курганом, дожили

    • Комуналка пишет:

      Всего лишь последствия дружбы ДНК с энергоолигархами, причастными к разорению Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑