Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пятая часть автодорог общего пользования на Ямале не соответствует нормативам

Опубликовано: 28 марта 2017, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Пятая часть эксплуатируемых на Ямале автодорог не соответствует техническим требованиям эксплуатации. Такие данные представлены в отчете Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Согласно документу, доля автомобильных дорог общего пользования регионального значения, не отвечающих требованиям к транспортно-эксплуатационному состоянию, составила в прошлом году 19,3%. При этом ситуация не меняется уже второй год, в 2015 количество некачественных дорог достигало 20% от общей протяженности.

При этом в докладе отмечается, что столь высокий негативный показатель сохраняется при росте бюджетных ассигнований, выделяемых на содержание, ремонт и строительство автодорог. Так, в 2016 году на эти цели отпущено 3,28 млрд. рублей. Львиная доля указанных средств направлена на строительство дороги Надым – Салехард.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уродство пишет:

    Бл… 5-я часть соответствует, так было правильно! Кто перевернул?

  2. Николай пишет:

    Почему в нефтяном округе ХМАО дороги есть, а газовом округе дорог нет? Западная часть как жила в отрыве, так ничего и не меняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑