Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Осторожно, ветер и гололёд! На Ямале вновь объявлено штормовое предупреждение

Опубликовано: 28 марта 2017, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным ямальских метеорологов сегодня на территории всего округа ожидается сильный южный и юго-западный ветер порывами до 12-17 м/с. Температура днем: -1+4°С. При этом на юге региона будет прохладнее, чем на севере. К примеру, в Ноябрьске столбик термометра покажет около 0, в Красноселькупском районе +4, в Салехарде +2.

На дорогах и тротуарах ожидается гололедица. Из-за сильного ветра и налипания мокрого снега возможны повреждения проводов, широкоформатных и слабо укрепленных, ветхих конструкций.

Как и следовало ожидать, потепление неблагоприятно сказалось на работе зимников. Еще накануне вечером закрыто движение по сезонной дороге Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале. Информацию о состоянии других зимников можно получить по телефону диспетчера в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

618
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑