Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Обезьяны взбунтовались. В контактном зоопарке Надыма животные покусали детей

Опубликовано: 28 марта 2017, 14:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В социальных сетях «ВКонтакте» надымчане интересуются: «Много ли посетителей выставки пострадало от обезьян»? Со слов горожан, во время посещения контактного зоопарка животные покусали детей. Есть информация, что три девочки доставлены в больницу.

Лейсан Ишниязова рассказывает, что ее сына укусила обезьяна, но все обошлось:

«Укус был небольшой, как царапина, но с кровью. Обработали только дома, спустя почти час. Может это совпадение, и дети просто простудились? Не думаю, что контактный зоопарк разрешили бы без должных прививок животным».

Одна из пострадавших Дарья Могурян пишет, что ее обезьяна схватила за волосы и вырвала приличный клок:

«Я не против таких выставок, но животных надо держать в клетках, и попугаев и игуану в том числе. Все-таки это животные и нельзя быть уверенными, что их не переклинит и они не набросятся».

Один из посетителей не удивлен агрессивным поведением обезьян. По его словам, многие взрослые и дети вели себя с животными неадекватно:

«Был я на той выставке и многих людей надо было самих в клетку вместо обезьян засунуть. Разницы как-бы не было, хотя обезьяны спокойней были. Животных жалко».

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

729
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горила пишет:

    К встречу с обезьянками с распущенными волосами ходить не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑