Понедельник, 6 июля 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске дети не удержали добермана. Пострадали скамейка и иномарка (видео)

Опубликовано: 27 марта 2017, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В социальной в сети «ВКонтакте» житель Ноябрьска Виталий Береговой разместил видео под названием «Доберман Скамейка Мерседес». На нем видно, как двое детей 10-12 лет на поводке выгуливают собаку породы доберман. В один момент собаке не понравился маршрут, которым ведут ее хозяева, она пытается вырваться из их рук. Дети удерживают довольно сильную собаку, но делают глупость: привязывают ее к хиленькой скамейке. В итоге собака убегает вместе со скамейкой, которая несется за собакой и цепляет мерседес.

Пользователи соцсети отмечают, что собаку почти всегда выгуливают дети. Взрослых хозяев «недетского» животного они ни разу еще не видели. А ведь доберманы, несмотря на их изящество, очень сильные собаки. К тому же, при покупке собаки такой породы владельцев предупреждают о том, что питомца легко могут спровоцировать на атаку незнакомые ему собаки и люди. Учитывая размеры животного и его силу, выгуливать добермана следует на прочном поводке с запястной петлей и наморднике. И уж точно не детям.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

918
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леха пишет:

    Что теперь делать?

  2. Григорий пишет:

    Романов скамейку не закрепил?

  3. Аня пишет:

    Это дети,что тут кипишь разводить.А своих тоже выложите в соц .сеть когда подобное случится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑