Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Обвинила в убийстве мать. На Ямале бывшая уголовница зарезала отчима

Опубликовано: 27 марта 2017, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Приуральского района возбудили уголовное дело в отношении местной 24-летней жительницы. Она подозревается в совершении убийства.

25 марта в райцентре Аксарка в ответ на замечание отчима падчерица ударила его ножом в область груди. От полученного ранения 35-летний мужчина скончался. Подозреваемая, желая представить ситуацию так, словно ей пришлось прибегнуть к самообороне, нанесла себе удар ножом в область бедра. Мать подозреваемой вызвала «скорую помощь». Прибывшим вместе с медиками полицейским подозреваемая заявила, что отчима убила мать, защищая ее. В последствие она поменяла показания, признавшись, что удар ножом погибшему нанесла все-таки она, но исключительно в целях самообороны.

Неоднократно судимая женщина всегда носила с собой нож и при случае демонстрировала его окружающим. В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

669
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑