Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Архитектурные формы и праздничная иллюминация. В городах Ямала планируют создать комфортную среду

Опубликовано: 27 марта 2017, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале реализуется  федеральный приоритетный проект по формированию комфортной городской среды.  В рамках проекта получателями субсидий из окружного бюджета стали Салехард и Лабытнанги. В этих муниципалитетах утвердили перечень объектов, которые планируют благоустроить в текущем году. Местные власти утверждают, что все они прошли общественное обсуждение.

В Салехарде, например, появятся детские игровые площадки, спортивные и игровые комплексы, благоустроенные зоны отдыха, малые архитектурные формы. Всего в перечне «Комфортная городская среда» на этот год 24 объекта.

На улицах Лабытнанги разместят малые архитектурные формы, скамейки, урны, украсят город праздничной иллюминацией. На въезде в город планируют построить площадку для отдыха с визуализированным символом «Ворота Ямала». В центре города благоустроят два важных объекта: сквер по улице Гагарина и спортивный комплекс для семейного отдыха по улице Октябрьская.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

508
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Когда это все закончится? пишет:

    После выборов в 2018 году, пишут, если ЕДРО (партия жуликов и воров) останется во власти, то всем жителям полуразрушенных балков предоставят места в «капиталках» и со сто миллиардными долгами и «незавершенкой» покончат. У меня вопрос: «Когда власть прекратит врать и займется развитием, созданием новых рабочих мест и производством, кто знает? Когда «команде 89″ дадут пинка под зад?»

    • Татьяна пишет:

      Как-то вяленько и однообразно разжигаешь. Изобретательней и эмоциональней давай! С огоньком! Эгегей! ДОКОЛЕ?!!!!
      …как-то так…
      Короче денег пока не отработал. Пеши исчо.

  2. Злой пишет:

    Среда должна быть комфортная, но если экология убита, то хоть какую городскую среду создайте, комфорт будет только на бумаге. Чтоб не на бумаге и не на словах, делать надо не пшик, а реальную работу, у Вас люди описторхозом болеют, это не из за отсутствия иллюминации и ворот на Ямал!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Татьяна пишет:

      Вооот, уже теплее. Прогнивший режим не борется с зараженными описторхами беспозвоночными, поедая которых заражается рыба, поедая которую заражаются люди! Политика геноцида преступной власти в действии! Почему вместо никому не нужных скамеек, урн, подсветки зданий, строительства школ, детсадов, дорог, трубопроводов и месторождений власть не занимается реальной работой по искоренению описторхоза путем тотального уничтожения беспозвоночных переносчиков этой заразы?! Долой доступную среду!!! Прогнившая власть должна уйти!!!

      … тренируйся ещё, скоро уже получаться начнёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑